![]() |
Я доску кидаю, только если, допустим, трёха раз 30 не получается, на 31ый я падаю на задницу. Когда очень обидно, что нифига не получается, я швыряю доску. Или как упаду - дальше валяюсь ещё минут 6 - впадлу вставать.
|
:good: едущие :good:
|
а мне мамам сказала что на скейте я красивый
|
Цитата:
|
сам доску вообще редко кидаю, и мне панк стиль не нравится так 4то ко второму отношусь
|
Я на доске довольно дерзок.
|
Я катаюсь молча. Если что-то не получаеться, то тихо матерюсь себе под нос.
|
Цитата:
|
Все знают, что в таких городах как мой асфальт плохого качества. Но дело не в этом. Катались на новом асфалте перед торговым центром. Разогнался. Наехал на камешек. С криком: "Бляяяя!!!" полетел вперед. Вовремя соерентировался и смягчил падение руками...
|
а я очень часто психую и ламаю доски :y:
|
Я 3 пока сменил. Первая - roces, вторая - hello wood (купил у друга с 50р.), третья - zero.
|
Когда как.
Иногда с криком *Пидо***сы ( о мешающих ) Чаще спакойно с улыбкой ;) |
когда как
|
Сегодня попробовал после падения поваляться на земле минут 5. Вот что у нас за люди, даже не подошли и не спросили нужна ли мне помощь...
|
обычно у меня трюки получаются редко поэтому рот от мата почти не закрывается :laugh:
|
Конечно когда трючки не идут можно побеситься =),но некоторые тупо покупают доску чтобы ее покидать =)))
[ADDED=Панама sk8]1218290539[/ADDED] Цитата:
|
всем сегодня наплювать друг на друга, ет о4 плохо!!!
за границей все подругому.... |
Я конечно же ко ффторому! :d:
...шутко)) И не к первому и не ко второму,я мирно катаюсь и ругаюсь на гопофф и бабок во круг меня...Одни ржут,на до мной,мол "он он какой крутой,чё со скейтом творит!..",а другие орут,на мну за то,что йа типа нарушаю их покой... |
блин в последнее время и впрямь каким то бэмом стал... надо себя контролировать...
|
Мне кажеться надо быть спокойным,но не всегда иногда надо высказаться :fuck: ,швырнуть свой скейт :love: ,пнуть чё-нибудь :girl: или посто попрыгать :karate: !
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |