![]() |
обожаю читать..сейчас читаю Пауло Коэльо одиннадцать минут))
|
хаха, я сейчас читаю Геральда, фентази какое-то, ботан-одногрупник уговорил таки прочитать хотя бы полкниги
|
на очереди Жак Шессе "Иуда Обнаженный"
|
Закончила читать историческое произведение "День Д" (эт про Великую Отечественную Войну).
Очень сильный роман. ваще... |
читаю про чернобыль!
|
прочитал "Парфюмер" довольно интересная.советую прочесть
|
Исраель Садовник
Книга "Религия и Физика" Новый взгляд на Бытиё. |
За последний месяц:
Патрик Зюскинд "Парфюмер" Стефани Майер "Сумерки" - офигенная книга про любовь девушки и вампира, читается залпом за один день :good: Энн Райс "Интервью с вампиром" - читаю сейчас и не перестаю удивляться гениальности автора :? |
Я Шекли читаю..последний прочитанный роман был "Драмокл",ещё оч роман Азимова понравился "Конец вечности".
|
Последнее что я прочитал это 3-х томная история Римской Империи, кстати очень интересная книга, написана была ОООООЧЕНЬ давно, недавно в новую редакцию пустили, очень много интересных фактов узнать можно, автора не помню, какой-то древне-римский философ с замудрённым именем.
|
Ремарк-На Восточном Фронте Без Изменений :up:
|
Пятеро которые молчали
|
есть, что почитать типо CLOCK WORK ORANGE ?
в таком же стиле просто очень книга понравилась! :up: |
все, кто хоть ненадолго заглядывают в мою книгу ( в метро, или еще где-нить) как-то странно потом на меня смотрят =В а ля фрик шоу) там же все без цензуры, как надо)
*это я о ПЛИЗ КИЛЛ МИ* |
Камшотэр!!!
отличный выбор :up: |
Артур Конан Дойль "Перстень Тота"
|
Майн Рид "Всадник без Головы"
|
Сейчас Ремарка читаю-"Три товарища"
|
Война и Мир
|
сейчас читаю Иэна Бэнкса
"Осиная фабрика" до этого читала его "Мост"...очень своеобразно и непредсказуемо.. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |