![]() |
а мне вааще не нравится она.
|
уебанская игра,не понимаю как можно тратить деньги на игру,у меня друг на нее 1000 бачей проебал,на шмот там,на скилы и на прочую херь,я хз ,поиграл 2 недели и забил,потому что бред полнейший,а не игра.
[ADDED=Pucher]1197069052[/ADDED] Цитата:
|
да реальные паЦаны в cs 1.6 играют
|
фу я вроди завязал))) в прошлом на 2ом месте в классе на олимпе))) в этом месяце мог бы быть хиро но я забил)
x3 The Abyss b b Я убер фармер олимпа блять =D был! =В |
о нормал так на х3 героем быть)
я вообше не могу на лоу рейтах играть после 60лвл начинает бесить тупой кач на лоу надо играть когда только начинаешь а потом переходить на пвп |
extrime Рулит))
самый крутой серв наверно! я там ipath ну я за него ток начал играть)) у меня там друзья 77 лвл :good: Хавк,орк на кастеты,Даркавенгел,я Спел Сингер,Спел хаулер,Гладиатор! Все в одном классе :laugh: но я не задрот)) так просто от нехер делать,сяду и поиграю :roll: |
Цитата:
Кал эта ваша line age |
:mrgreen:
Цитата:
это просто чтоб зиму переждать |
Цитата:
Тем более до 78 прокачать профета со всеми скилами))) Я на олимпе там с фулл эпиком арканой дк сетом +4, дракоником +4 с фокусом ангел слеером)))...норм кароче сет такой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какой нибуть зачётный сервачёк !!! :)
|
Цитата:
|
Дауны вы все, если игра кал то чё вас она так волнует?
Аксель если Пвп то я считаю http://onpulse.ru/ лучший |
полностью согласен :) говнища ещё такая !!! но делать что нехуя
|
http://smotri.com/video/view/?id=v1409764e57
|
лол :) видео.....
alarm. игра конечно *****тенькая но уже подзаебала :) но не отпускает на долго )))) |
Abyss x3
Cardinal/MM 78/77 В мае героем был... |
:horse: А у меня на existance на х10 БВ сет +4 все
:guns: и самурай самурай :fuck: я БД 62 лвл :deal: игру забросил теперь в www.heroeswm.ru играю :biggrin: мне нравится :buhlo2: |
играл раньше на шок2х10 АДВ 78 (мадж лайт,мадж бижа,демон сврод +9 с са)
XDDDDDDDDDDD |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |