![]() |
а роллеров вообще трогать нельзя...они из другого мира!
|
Suite
Угу Инопланетяни) |
Щас норм, раньше бесили)))
|
смотря какие новички!
А то бывают вы*бистые! а так нормально! |
Тело да ты сам Новичёк)
|
Цитата:
|
да ладно забей это я про форум имелл ввиду)
|
Цитата:
|
Надо относится нормально!!!но иногда попадаются какие то уроды которым хочется дать пи*ды! :111824606
|
Вот ещё есть сильно бесячие чмыри, которые приходят на спот и только квасят пиво, а сами не катают. Занимают, суки, полезную площадь! :twisted:
З.Ы. А роллеров я не уважаю. СИЛЬНО НЕ УВАЖАЮ! :rupor: |
Цитата:
|
Костян а что они тебе плохого сделали то?
|
Я заметил в адреналине если 2 скейтера столкнутся или помешают друг другу то "извини" "да ниче" ... а если не дай бог роллеру помешаешь то сто пудова бычка... очень многие из них строят из себя парней из крутых рэп клипов...
да и если новичек помешает какому нибудь "крутому" скейтеру который катается больше него на год, то у нас в России новичка обязательно обосрут... за рубежом такого нет и не было. |
Ренегад я имелл ввиду агрессив конечно!
|
Блин БИЧИ ЗА*бали уже Млин Ваще Я к тейблу подехал тока с 7 попытки а так просто ездил вокруг Ваще просто КЛАСС :good: :good: :good: :good:
|
Цитата:
замечал такое несколько раз, вечно надутые , зазнатые, недовольные жизнью рэперы! :mrgreen: -- все такие серьёзные и красивые, что даже шуток непонимают! |
Хех, ну и я к вам присоединюсь.) Принимайте новенькую!) Вот сёдня купила себе скейт, не по сезону конечно, но что поделаешь, не могу больше ждать до весны!!)) ПРидётся по скейтпакрам разъежать. кста, никто не знает хороших скейтпарков на юго западе? а то пилить в адреналин в медведково влом..
[ADDED=AlTa]1133715609[/ADDED] Не посмотрела, вы тут уже плавненько тему сменили)) |
Зачем? Попозорюсь, попадаю, подумаешь.. Терпеть не могу! =))
|
AlTa
ты везде это пишешь???заметила тя еще на форуме jnr |
AlTa
в мск только адрик:bye: [ADDED=slash]1133721379[/ADDED] Цитата:
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |