![]() |
не, ну катаешься весь день (всю ночь) и так умираешь. а от алкоголя тока хуже....по-моему...
нужно делать выбор: ты приезжаешь на спот выпить или катать |
я лично приезжаю на спот катать,а мои дибильные друзья выпить! :insane:
|
у нас все заранее скидываются и решают, что пожрать покупать...
и сразу решают, что обойдутся без бухла... булочки и йогурты, готовые салаты... все усталые и голодные остаются довольными) |
пиво, трёшко, сухари...
и немножко буратино... :592: |
...
Я вас не понимаю! Как можно есть хлеб с майонезом! Меня лично от вида майонеза наизнанку выварачивает!!! Шаурма тоже не вариант! Бог знает че туда каладут???!!!
Я покупаю 2литра мениралко без газов(24р) и мне часа на 3-4 хратает! или скушать яблоко и нормуль!ХОТЯ... вам пацанам яблоко не поможет! Я воообще не представляю что из нормальной еды вас спасет от голода???!!! :? [ADDED=Samozvanka]1150532228[/ADDED] Цитата:
|
когда как!все от настроения зависит!!!!! :592: вот!
|
Цитата:
|
МакДак-круто,но вредно!
|
Цитата:
|
генсек...а при чем тут мак ??? а крысы...это то,что в чебуреках
|
chuchaki
ну ты наверное недогадываешься что почти вся еда из МАКА она ГМ (гинетически модефициированна) |
а ты не догадавываешься,что тут всем пох на то,что у крыс беда с хромосомами в 5 поколении...Мы обсуждаем не полезность еды и ее св-ва...А делимся секретами вкусной еды!!! и макдональдс - основа этого секрета
[ADDED=chuchaki]1150548722[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=ГЕНСЕК]1150548835[/ADDED] Цитата:
|
да мне пох !!! и всем кто это читает пох !!! это вкусно и это разрешено...значит соси со своей группой...вы неформалы и никому не нужны !
[ADDED=chuchaki]1150548948[/ADDED] Цитата:
|
Когда на победе катаю, то доширак ем, эт когда хоть какие-нибудь гроши есть +) Вот подумал и решил, теперь всегда с собой бутеров каких-нибудь брать =) А то извечная проблема денег меня стороной не обошла =)
|
chuchaki
вот когда твой болт позеленеет и у тя выростит вагина на груди..ты подругому запоёшь..ты на коленях буишь умолять меня о проивоядии....но я те дам только пососать |
ты скам ... а не профессор ... зато я смогу себя трахать в сиську ... а ты , профессор будешь жрать овес и тд...умри ....зачем ты тут зарегистрировался ? чтобы всех учить жить ?
|
Цитата:
Цитата:
|
:fuck: ты меня бесишь ! при чем тут гангстер ??? и "недоеб" это ты ... и вы**у в сиську я тебя ... скамье
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |