![]() |
|
ужс, а не день...снять за раз три лабораторки - это ппц...мля...как я устаалаа...если там че-то не получицо, убьюсь нах..
|
Не день а гавно. дожопы параш по всем урокам. :vis:
|
День прошёл удачно......вроде :laugh:
|
скуфн....хоть и настроение было неипацо какое :kz:
|
Отлично :tongue:
|
ДЕНЬ ПРОШЁЛ НА УРА.ВРОДЕ ВСЁ БЫЛО КРУТО.
|
заехал се нечаянно в глаз углом листа А4. терь в левом глазе зрительные помехи
|
popwar
бля...я однажды так им поцарапался...точнее покарябался... короче..а во..порезался...пиздеееецццц так порезался..такой он острый сучка) |
дда бля ебучий день был
|
they don't remember 80's
они ваще опасны очень....этого подонка я сжег |
да вобсемто оки вот на машине ганял!!
|
Хороший день был!
|
как будто в котле варили!
|
ужасный был день(
|
Вчера был замечательный день!ещё более замечательный чем все остальные!утром меня завалили горой подарков,я так и не дошла до лекций,хотя собиралась!Так что Дима не зря меня уговаривал забить,в итоге так и вышло!появилась куча дел и я прогуляла...потом были сборы в город,встретилась со всеми приглашёнными на мой маленький праздник человечками!Потом пришли в намеченное место,уселись на удобный диван и понеслось...кальян,тотр,шампанское...сок...фотоаппарат...ноутбук.....вообщем фотик сдох после 150 фотки,и мы стали мучить лэптоп... :mrgreen: спасибо всем моим подружкам за замечательную компанию и внимание!ВЫ сделали этот день для меня особенно светлым!по приходу ин да хаус,возились до полуночи с фотками и разбирали подарки,да,домой я пришла с огромным грузом...а потом смотрели мультик.Спасибо Никусику за диск!Алёша Попович и Тугаров змей-супер мультик!!!конь там клёвый :mrgreen:а потом был сон,ровно до 7 утра... вот так...
|
Отлично=) сдал экзамен :tongue:
|
Написал пробный экзамен по англ.яз. :)
|
превосходно.....!!!!!!!!!
|
ДЕНь говно :down: :down: :down:
|
УдАчНо!!! :good:
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |