![]() |
inward
|
fs pop shove-it
fakie flip |
Chebur,
Да |
bs flip
switch heel |
хэлфлип учусь
|
фс хил, правда надо его еще до стабильности довести
|
Любимый трюк
а я ваще не знаю, что такое это ваше "АУ". Поэтому и освоить его не могу ваще
А если серьёзно - то мой любимый трюк - разбег метров 15 - рандат - тройное сальто, первое - в группировке, второе - прогнувшись, и на третьем сделать пируэт на 720 градусов, прийти в негачиву. Хочу научиться так входить в роду. Пока умею только рандат-сальто, но мастерство растёт не по дням... |
Цитата:
|
foreximany
так верстают только *****и:guns: |
мой любимый трюк вариал флип
|
свич лазер :spy:
|
HARD FLIP самый крутой трюк
|
трёшка, нолли флип, фс ноузгринд
|
Любимый трюк
А если серьёзно - то мой любимый трюк - разбег метров 15 - рандат - тройное сальто, первое - в группировке, второе - прогнувшись, и на третьем сделать пируэт на 720 градусов, прийти в негачиву. Хочу научиться так входить в роду. Пока умею только рандат-сальто, но мастерство растёт не по дням... |
varial kickflip
|
бс флип, фэйки 360 шовит
|
varial kickflip:guns:
|
Даже не знаю... Самого любимого пока нет. В последнее время нравится kickflip late back foot heelflip делать :)
|
Трёха!И все её вариации)
|
Любимый трюк
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |