Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ваша вторая половинка катается, вы за/против? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=4588)

belkaspb 25.08.2006 01:57

to Мистер Шляпа

Синяки? Юноша, акститесь, у меня за 10 лет катания на ролах было всего 2 травмы и ни одного синяка. И 1. не надо мне говорить, что вот видишь-видишь, травмы все-таки были! Я навернувшись со сломанной табуретки получила сотряс сильнее, чем эти 2 травмы вместе взятые. 2. Не надо мне говорить, что скейт опаснее ролов.

blow up my brains 25.08.2006 02:00

voxy >>>
Цитата:

Сообщение от voxy >>>
:"Ой,ты такой красивый,нау4и меня олли делать!"

фото.
если симптичный, да и может даже умный, научишь меня олли норт делать? (ХХХ)

Please kill me! 25.08.2006 02:05

blow up my brains
хахмахахажхмжвахжмхвахахахаххахахааххааххахахахахах :good: :good: :good: :fogive: :fogive:

МИСТЕР ШЛЯПА 25.08.2006 02:07

Цитата:

Синяки? Юноша, акститесь, у меня за 10 лет катания на ролах было всего 2 травмы и ни одного синяка
Доченька, сама акстись... я тебе неговорю что скейт опаснее ролов . . . ты посмотри на ноги среднего уровня скейтора... и примерь на себе синячки...еси ты хочешь конечно норм катать

Цитата:

Я вот профессионально занимаюсь спортивным ориентированием (на местности, чаще всего парки, леса, так что без намеков), спортивным туризмом, роллерспортом, сейчас вот встала на скейт и я отлично смотрюсь на каблуках и в миниюбке.
Цитата:

Если не экстримом, то чем же еще

из всего что ты здесь написала нет ничего ИКСТРИМАЛЬНОГО!!!

[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1156453657[/ADDED]
Цитата:

роллерспортом
это фитнес что-ли?

belkaspb 25.08.2006 02:12

to Мистер Шляпа

Роллерспорт у нас уже не экстрим, ладно, спишем это на недостаточную просвященность в этом вопросе. Идем дальше. Что у нас там? Спортивный туризм. А вы в курсе, что спортивный туризм - это спелеотехника, это альпинизм, это водные сплавления по горным рекам, это зимние-лыжные походы в горы? Хотя о чем я говорю, если вы, наверняка, не поднимались выше Поклонки, да и то, ежели обитаете в Москве.

МИСТЕР ШЛЯПА 25.08.2006 02:15

Цитата:

Роллерспорт
это стаканчики объезжать или чё???

Цитата:

А вы в курсе, что спортивный туризм - это спелеотехника, это альпинизм, это водные сплавления по горным рекам, это зимние-лыжные походы в горы? Хотя о чем я говорю, если вы, наверняка, не поднимались выше Поклонки, да и то, ежели обитаете в Москве.
блиять..и кого тольтко на форум не занесёт...скоро тут токари карусельщики регестрироваться будут

Цитата:

не поднимались выше Поклонки
я живу на 13 этаже, он полюбому выше поклонки

belkaspb 25.08.2006 02:17

to Мистер Шляпа

Фитнес естесственно связан с понятием роликов. Но есть также такие понятия, как фрискейтинг, слалом и спидскейтинг, шо це таке объяснять?

[ADDED=belkaspb]1156454259[/ADDED]
to Мистер Шляпа

Простите, а почему вы меня упрекаете тем, что кроме скейта у меня есть еще какие-то увлечения? Да, моя личность цветаста и многогранна.

13ый этаж - воистину великое достижение и вы наверно каждый раз до него пешком добираетесь...

МИСТЕР ШЛЯПА 25.08.2006 02:20

Цитата:

спидскейтинг

это для наркаманов?

Цитата:

фрискейтинг, слалом и спидскейтинг
и чё? еси ты в двоём с кем -нить стаканчики обьезжаешь это уже опаснее???

Цитата:

Простите, а почему вы меня упрекаете тем, что кроме скейта у меня есть еще какие-то увлечения? Да, моя личность цветаста и многогранна.

ФОТКУ ДАВАЙ!!!!

voxy >>> 25.08.2006 02:22

Цитата:

Сообщение от blow up my brains
научишь меня олли норт делать?

Самому-бы олли норт..

Цитата:

Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
Доченька, сама акстись... я тебе неговорю что скейт опаснее ролов . . . ты посмотри на ноги среднего уровня скейтора... и примерь на себе синячки...еси ты хочешь конечно норм катать

Поддерживаю

belkaspb 25.08.2006 02:23

to Мистер Шляпа

1. Почему вдвоем?
2. Почему спидскейтинг и фск вы называете объезжанием стаканчиков?
3. Может стоит посмотреть в поиске что это такое, прежде чем понтоваться?
4. Я сказала многогранна личность, а не внешность, она у меня скромная.

voxy >>> 25.08.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от belkaspb

Тоже умно,хорошее мнение.

МИСТЕР ШЛЯПА 25.08.2006 02:27

Цитата:

1. Почему вдвоем?
.
всё-всё...ролоербролерспидскейтинг это самое экстримальне...экстримальнее только в палатке камаров кормить

Цитата:

4. Я сказала многогранна личность, а не внешность, она у меня скромная
фотку давай!!!

[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1156454821[/ADDED]
Цитата:

Поддерживаю
Цитата:

Тоже умно,хорошее мнение.
уймись независимый судья!!! :mrgreen:

blow up my brains 25.08.2006 02:27

хочу фитнесс ролики.. потом ноги будут такими же как в фильмах=загорелыми и накаченными
ммм

МИСТЕР ШЛЯПА 25.08.2006 02:29

Цитата:

ноги будут такими же как в фильмах=загорелыми и накаченными
ммм
нетолько ноги но и многое остальное

voxy >>> 25.08.2006 02:29

Да))просто интересно на вашу дискуссию смареть,оба достойные вес4и говорите :laugh:

belkaspb 25.08.2006 02:31

2 blow up my brains
По поводу накаченных - предубеждения :) Вот если пятиколески или 4*100 (ента спидскейтерские, если проще, то скоростные ролики) то тогда да :)

to Мистер Шляпа

Я думаю вы несколько путаете настоящий поход с прогулкой от станции до ближайшего пляжа для распития спиртных напитков и ночи в неумелопоставленной палатке :)

А фотку вам чего именно? Моих ног? :)

voxy >>> 25.08.2006 02:33

Цитата:

Сообщение от belkaspb
А фотку вам чего именно? Моих ног?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :laugh: :laugh: :laugh:

butanolium 25.08.2006 02:33

Вот бы еще найти эту половинку хахаха..Но вообще я против.Конечно спорт это хорошо, но...

МИСТЕР ШЛЯПА 25.08.2006 02:35

Цитата:

Я думаю вы несколько путаете настоящий поход с прогулкой от станции до ближайшего пляжа для распития спиртных напитков и ночи в неумелопоставленной палатке
я не употребляю спиртные напитки и палатку ниразу не ставил..но уверен что поставлю её не хуже тебя... и быстрее и качественее могу заспорить!

Цитата:

А фотку вам чего именно? Моих ног?
давай ног!!!

voxy >>> 25.08.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от butanolium
Конечно спорт это хорошо, но...

Хм..стереотип:"девушка должна всю жизнь любить,готовить и уважать.."По-моему девушки тоже люди и у них бывают разные характеры,т.е. кто-то любит сумо4ки покупать,а кто-то мо4ит граиндами в парке..

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.