![]() |
Последние посты были написаны людми, которые ещё ничего в жизни не испытали... цинники..
|
Цитата:
не ужели ты считаеш что человек способен придумать любовь. любовь это очень высокое чувство не поддающееся осмыслению этого самим человеком. она просто есть. и мы её рабы,как бы мы не сопротивлялись это чувство сильнее нас самих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же в постах выше говорил о животном начале, так сказать низменный уровень, понимания этого чувства. а если говорить о духовной стороне, на уровне наших чувств и сознания то я с тобой согласен. любая попытка обьяснить это выглядит цинично. |
Цитата:
можно путать страсть с любовью, можно путать чувства привязанности с чувством любовь. можно путать любовь с сексуальным влечением и думать что это и есть сама любовь. но! вся путаница заканчивается когда ты дествительно встречаеш любовь. и всё что ты раньше об этом думал становится не в счет! |
Цитата:
технологии,слова,движения,чувства,стремления-и из этого следует то что человек с годами развивался из первобытного в нынешнего человека! |
YLLLERb,
но где тогда логика?! Самое высокое чувство он придумал раньше всего?! Раньше технологий, достижений и всего остального?! Ведь она существует, кажется всегда.. на протяжении всей истории человечества!!! Да что за бред вообще я пишу.. и ты тоже?! Какие достижения, какие технологии, какие "придумал"!? |
Цитата:
|
вообще) я что то подумала ЭТО можно описывать с разных сторон)
с медицинской, с философской-поэтической, со стороны подростка, в процессе) и Бог ещё знает с каких и везде она разная |
Цитата:
|
Чего-то вы намудрили так все..вот влюбишься забываешь обо всем просто,и сказать мне больше нечего. А не по-любви,по дружбе перепих тот же ничего не значит,бесчувственность даже сказать можно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сомневайся, будь уверена ;)
|
Цитата:
Я СМЕЮСЬ ТЕБЕ В ЛИЦООООООООООООООООООООО |
Цитата:
|
take it easy :DDDDDDD
|
ребят вы о чём?
|
Цитата:
dreaminess, и вообще, что значит по дружбе?) Тебе звонит друг, говорит: "Привет.. Чем занита?...мхм..аха..ясно.. давая сегодня почпокаемся?.. а чо?..да давай.. да делать нечего, скучно дома.. ок, я зайду.." )) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |