![]() |
Цитата:
|
думаю нет
|
Цитата:
|
я согласна что для любви нужно знать человека.и определяющем является безусловно не внешность. но часто за один взгляд можно увидеть человека.. его музыку (=то что он излучает). характер, тему .. хотя и очень не часто
я знаю что с одного чужого взгляда можно всю жизнь поменять .. |
Да Миня ВскрылО с 1 раза когда я Увиделл..ёё!! !*
Только потом потребаволось 2 года чтОбы Добится ее сердца!(ыычычыч |
Лично я в это не верю..Помоему этого не может быть.
Хотя... у оччч эмоциональных людей это возможно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это ещё зависит от того, как человек понимает само слово ЛЮБОВЬ....
|
Я вообще в любовь не верю..
Есть привязанность, есть уважение, есть глубокая симпатия, есть половое влечение, и все всё время это путают.. Многие из нас часто говорят, что любят, многие реже, но потом проходит время и мы говорим это другому человеку и зачастую считаем, что именно это наша единственная любовь, проходит еще время и мы повторяем эту фразу другому, а дальше опять и опять эта фраза нами повторяется! А потом у нас спрашивают любили ли вы, на что мы говорим что-то вроде "незнаю" или "непомню" или "наверное" Мне кажется , что мы любим моменты, проведённые с человеком , а не его самого.... |
Цитата:
получаеться что тебя никто и никогда неполюбит! чё за бред? имхо ТУПОООООО |
Цитата:
|
нету нету нету.....точно нету...!! :?
но можно проверить :type: |
Цитата:
|
нэт....
|
Цитата:
фу бля, чиченский мачо. daddy нетнет бро, она тебя охмурила ведьма.))) |
Цитата:
|
Plastic city
да всё под кОнтролем ман.))) |
Smarty
мне тоже так почему то кажется!не знаю почему!но помоему ты прав!но это лично моё мнение! |
я не думаю что любовь с первого взгляда бывает, чтобы полюбить человека нужно достаточно времени чтобы получше его узнать и все такое..
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |