![]() |
Цитата:
а то когда я в парке был ее там вабще не было! |
Да толку то, что перила что просто палки. Сам факт что она будет по середине.
|
ну я думаю чтоб было удобно подъезжать и под Фс и под Бс и регулярам и гуфи перилу целесообразнее поставить посередине..
Но вот думаю со ступенек тогда будет не очень удобно делатьчто нибудь типа нолли бс |
мое мнение: норм будет но лучше между ступньками и склоном или как-нить еще...
|
Цитата:
|
можете в разделе фото создать тему и кидать туда новые фото адрика?ПЛИЗ
|
сегодня круто покатал там тока до ступеней не доезжал :bye:
Всё порадовало из обарудования кроме 2ой такой хрени которая для роллеров! Убратить её надо и ещё надо плакат убрать а то Дрозд при фс флипе животом бится будет! :592: Ещё вздрогнул когда Вика С. закричала! Это было что-то :laugh: |
НУ че перила стоит?
|
Цитата:
а ступени грамотные :gitar: |
короче может завтра поеду, и всё проверю, что вы тут наговорили
|
Цитата:
Либо это набивание постов либо ты PIZDUN!?? :? |
Цитата:
а еще 4ешка мудаг |
Цитата:
|
[QUOTE=4ешка]
и ещё надо плакат убрать а то Дрозд при фс флипе животом бится будет! :592: QUOTE] ДА!!!!!!!!!! :frown: Что за **** додумался повесить туда этот плакат!? Теперь не реально с фанбокса выпрыгивать не стукнувшись головой об него! он же висит реал очень низко! ещебы на фанбокс постилили! :mad: :down: |
да блин, плакат это конечно...
|
Мляя , такой сладкие ступеньки ...наша куйня из под коня в самотыке ваще сааакс.
|
мне ваще кажется что через год пол после 7 ступенек поламается!
и тяжело будет потом уезжать! Цитата:
на добы плакат или убрать или повыше повесить! |
Цитата:
да не..норм плакат..с моим ростом и с ростом Карлика Бори..мы стоим все видем а остальные пригинаются,а в то время когда они пригинаются мы уже съезжаем)) |
а некоторые головой об плакат стукаются
|
:592: кароч приеду в парк с ножницами, и если плакат не будет снят, сам его срежу! :fred:
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |