![]() |
Делаю кик на месте все аухевают(для них это *****то) и уходят
|
Цитата:
|
делаю 360 бс реверт и говорю что больше нехуя не умею
|
когда у меня просят показать чё нить я перевожу стрелки и говорю вот он хорошо умеет а от меня отвяжитесь
|
Когда Меня, просят показать какой нить переворот доски, то дела Инвард и получается) а остальные не идут когда на показуху, наоборот, Ток доской ударяюсь(
|
когда просят показать...
достаю и показываю |
всегда кикфлип показываю:d::d:
|
Цитата:
|
когда просят показать
Ага, у меня тоже так было, чему я очень удивилась. Мне объяснили, пока гормоны, ответственные за это, вырабатываются, молоко есть, вот и все.
|
Цитата:
моему другу мужик сказал покажи че нить, друг сказал, давай я хард сделаю с первой попытки а ты мне лимонад купишь. мужик согласился, а друг кик сделал :mrgreen: |
мужик шарил в скейт трюках?
|
да ни чо он не шарил, мы всегда названия украшаем, я шовит сделаю, а всем говорю что 360 флип, (типо название такое крутое :cool: )
|
у меня в 70% с первого раза все идет.Ток вот неблагодарные есть люди-_- Им покажешь и они говорят,что легкотня и еслиб сами катались на скейте это за неделю выучили.(о кикфлипе).А некоторые от олли хереют^^
|
Цитата:
|
А я как свич хардфлип научился другу сказал,он говорит "тышо гониш?неверю покажи!" ну и пришлось показывать но когда он смотрел на меня и я пытался что сделать этот трюк то у меня не получалось,а он злорадствовал что ещё больше сбивало с настроя на трюк,но в результате раза с 8 я сделал и друг охерел;)
|
к черту таких завистливых друзей
|
я давно еще за собой заметил, что когда от получившегося трюка что-то зависит, то ни хрена не получается. и когда друзья просят "покажи" и даже когда играю в скейт.
|
чаще нет
но иногда да |
когда просят специально то 100% хер что получится))) хотя и бывают исключения, но тогда Я сам офигеваю:icon_mrgr
|
я конечно вообще ньюб:rolleyes:олли пока только умею но млять когда друзья рядом то вообще иногда даже ехать немогу:twisted:чуть что не так сделаешь и под**ы начинаются
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |