![]() |
Потому что им это больше не интересно - умный ответ.
Потому что они лохи - мой ответ... Я не забью пока ноги не откажут наххх.. мне в этой ссаной жизни больше нииичего не прет.. |
Мошь скейт их разочаровал как то :cry:
|
У меня были мысли бросить. Только из за того что ничего не получается. Но не бросил. Мне это нравится. И все на этом. Буду кататься пока смогу кататься :) Во как)
|
Цитата:
|
бросают потому что либо средств нехватает
либо надоедает.. или возраст не располагает...появляется работа....женщина, бытовые проблемы... |
считаю что ни жена ни работа ни учёба не причина чтоб бросить...
Вечный респект таким людям как Максимов Мархасин Сорокин Борян Елисей и тд и тп.... примеров не мало! |
Может это такие понты карявые, типа у меня все было и я бросил. Хотя может с другой стороны - уйти красиво..
|
у меня друг бросил кататся потому что он все время бесился изза какойто мелочи. чуть чтониб не получится сразу арать и доски ломать. + он стал на роликах кататся. у него это лучше получается чем на скейте но на скейте он тоже жог. :bye:
|
Денис М
ну это же не большой теннис или бейсбол какойнить..это в первую очередь для себя а не для зарплаты... |
скейтеры бросают катание потомушто понимают что им не светит стать про. Смотрят на молодых(лет по 12-14) которые катаються также как они или лучше, и понимают что пора заняться чемто другим :bye:
|
У нас в Ростове бросают катать только по одной причине НЕДОРАЗВИТОСТЬ этой индустрии.
|
Учеба, смена ориентации)), КС, наркотики, алко.. :frown:
|
мОжет чё-ниБудь лоМают себе...паоСле пеРелома прОсто уже бояТся вСтать на дЭку...
|
просто от большого количесва проблем (пусть несерьезных) башку срывает или просто морально :down: :down: устаешь :down: :down:
|
Я бросил кататься когда у меня сломалась дека и не было денег, чтоб купить новую. Здесь вся проблема исключительно в деньгах.
|
да нет, еще и в травмах
конечно, смотря какие травмы |
я лично токо недавно начал уже хочу бросить... сцуко хромаю...
|
другие увлечения появляются...
|
глобальный такой вопрос))все по разному-я бросил потому что во-ервых была слабая левая лодыжка уже(успел 2 раза в гипсе полежать,да и связки тоже там не супер стали),но это не главное-главное что просто как то поменялись интересы-стал вести другой стиль жизни-отличный от того када катался,появились новые ценности и взгляжы на некоторые вещи.А по поводу того что не получается-бросил,то в моем случае нет ибо катался для себя и скажем так меня мой уровень устраивал даже)
Вот прошло уже больше года как бросил-подумываю начать покатыватся раз в недельку,так слегка,хотя врятли буду,ток думаю наерна) |
мы с другом одновременно начали....он тока шовиты учил,но зато шмоток гору каждую неделю покупал...а катать не умел: на траках кингпин стер не умея фифти до конца делать...мажоры)
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |