![]() |
провокатор охуенный магаз :good:
|
пакупаю всё в неиграх...в основном
тк близко,+друг работает там :biggrin: |
хз почему , но я отовариваюсь в основном только в продвижении, а так мне RDS нравится...
|
7 на арбате :up:
|
саван
|
так
я уже вроде говорил что провокатор, так ещё Неигры понравился очень |
ПРОДВИЖЕНИЕ на Тульской!!!!
продавцы отличные, выбор досок огрооооооооооомный выбор тапок огрооооооооооомный ожежды тоже доооохера цены нооооооормальные и мне не далеко ехать)))) |
а где сквот :confused:
|
скейт-шоп крутой магазин
|
to RigBY для меня ближайший из магазинов Сквот, находится на добрынинской, выходишь из метро и идешь на право, с права почти сразу же будет длинный магазин, дойдешь до конца этого магазина, и посмотрешь на торец этого магаза, и увидешь вход в Сквот,
вообще глупый вопрос!! ты на сайте скетбординг.ру можешь посмотреть где находится любой скеи-шоп за пару минут. |
че в голосование сквот не добавили?
|
Цитата:
|
помойму блэксайт жжет...
[ADDED=chuchaki]1151741585[/ADDED] мне там кокаин предлагали())))на речном вокзале.... :roll: |
У меня любимый SEVEN, потому что:
хороший ассортимент всего! свежие доски! работают скейтеры, а не дауны! дизайн магаза прикольный! одежда не чернуха всякая! расположен на споте! |
Про... :up:
|
SE7EN
|
ну в Москве мне нравиться Seven Boardshop и Продвижения........... а в Питере......... Balance, Knaf и Kam4atka!!!!!!!!!
[ADDED=_Kest_]1151835422[/ADDED] хотя в Питере ещё dosok net boardshop круто!!!! |
Мне больше не игры по душе! ;)
|
Seven Board...
и ПРОдвижение (ибо ближе всего ко мне) :good: |
Seven boardshop и ПРО :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |