![]() |
в узких мне удобнее, они движения не сковывают, не ну канеш в меру узкие и своего размера, а то если просто малые, то в поясе туго и от этого прыгать неудобно
[ADDED=-FZK-]1168366564[/ADDED] широкие могут флиповать мешать, Цитата:
|
узкие штаны..
тапки.. доска.. бутылка пива.. всё чо надо настоящему пенгу)! :deal: :deal: ахахахахаах)! |
узкие джинцы
кеды фаллен либо ванс футболка флип или фаллен или хобитат :good: |
В хлам драные тапки DVS ,штоны Birdhouse тоже драные и майка уй знает какая.
|
узкие штаны, тапки глоуб, какая нибудь футболка и балахон(если холодно)
|
по настроению, но чаще в чистом и нерваном
|
в машенькеных шортах
|
Дрочинные тапки Сирка,Джинсы Даркстар,футболочка (пох какая),Балахон,и шарфик если ветер дует в шею :592:
|
в мешке с тремя дырками
|
в одежде :good:
|
тапки адио, джинсы етнис, потому тчо их не жалко в отличие от штанов волком, футболка любая лишь бы не совсем в хлам)
|
тренировачные-черно-синие...футболка-молочная(белая)..и тапи ADIO..белые :rupor:
|
фиолетовые штаны узкии имирика ,олимпийка какая нить в обтяг ,кеды венч олдс скул чёрно былые почти всегда так
|
Широкие джинсы с рынка, тапки етнис, балахон noname с распродажи, и если холодно ветровку с рынка.
|
в жопу драные узкие джинсы аля бомжара-алкаголик, тапки рваные глоуб. какая нибудь проста я футболка и балахон если холодно
[ADDED=Karovka]1168538574[/ADDED] Цитата:
|
широкие штаны мешают панковать :deal:
я катаю в немного узких штанах, тапках vox, толстовке или поло ну моно и в рубахе |
Футболка индепендэнт или полутолстовка, джинсы поуже и тапки попрочнее фаллен или адио
|
ГАНСТА СТАЙЛ :deal:
|
Цитата:
тупая тема.. :good: |
Голый!
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |