![]() |
насыщенно!
|
Roma L,
гигант, у меня одна, и та до сих пор висит зато я покатался прикольно, видил аварию из 6 машин (или 5) не помню точно. вот только опять простудился. факин кашель а завтра еще 2 контрольные, пойду повешусь |
Цитата:
|
я связку потянул:( кататса хочу!!! но не могу:(
|
галимо, завтра денюха а тут млять 2 по матану, и все орут!
|
а я все катаюсь и катаюсь...сеня клево покаталась...в скейт сыграла....5-0 сделала))фоткали...и еще на арбате такой алкашек смешной был..беззубый, просто чума,вообще смешно))):thumb:
|
да вродь пока не 4его вот в школу шодил теперь кататся поиду!!!
|
блин день прошёл...гавно никуда..непошла...дожить до выходных.....а там за досочкой пойду...
|
блин а мы тока хотели на арбат поехать, не дошли до остановки и дооооождик(((пришлось в макдак пойти и потом домой ко мне,жаль((:(
|
щас и у нас дождь ливанёт...
|
УРРАААА!!!!!! У мя 4 по зачету по франц. яз.!!!! УРРАААААААА!!!!!!!!
|
slash,
поздравляю... |
А у мя седня была предэкзаменоционная по алгебре!Я почти все сама написала!так что жду известий о 5!!!!!!!:) :) :)
|
на контрольной по математике препод (аспирант) ушел пить кофе на пол пары, всегда бы так
|
popwar,
как те повезло а у меня училка бабка всю пару как сова сидит и глазеет..мразь,что б никто несписал.... :( |
а мы с *киевлянинами* говорили....говорят там очень круто)))
P.S. от Стаса *ганжа крутая*:thumb: |
день прошёл бездарно...но ни чё я эт исправлю...
|
сегодня покатался на скейте целый день все ноги болят!!
с мужиком одним разборки были1 с4аз в душ пойду!!! |
а я гуляла, хорошо мне гулялось,только вот один вопрос,понравилось ли "остальным"
|
защитил курсовую наконецто!
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |