![]() |
dc катаюсь уше приличон!!!
MOZG добавил: !!!Крутые убодные!!!:mrgreen: |
Цитата:
Max добавил: без_разницы, ;) Max добавил: без_разницы, ;) |
Я в Дс старинных катаю Осирисы протерлись в мясо
|
Вложений: 1
во: только мои чисто бежевые и потемнее, и шнуры другие. Были бы CIRCA но в Питере их 5,5 не бывает вроде:bigeyes:
|
вот тоже ничего :
|
только что пришли по почте
|
Ал , хорошо, конечно тебе , сидя в США , через Эктив получать любимый цвет :)
А тут , прикинь , дистрибуторы этого концерна, к которому твои кедосы пренадлежат, привозят этого всего мало , не вовремя и в х.з. каких цветах :) И при этом еще на выставке ИСПО в Германии говорят америкосам - "бубубубу - мы не можем продать больше кед чем у нас магазинов , бубубубу а магазинов у нас всего 5 , бубубубу поэтому заказ будет маленький , а лучше мы со стока возьмем или с позднего дедлайна " :))))))))))) я сам слышал это, прохожу рядом со стендом СолТех а там господин К. трет все это :) в результате - кеды появляются не в марте а в 10х числах июня :))))))))))))))))))) Ал, буду в штатах , выпьем за ЭктивМэйлордер :) |
Цитата:
Мы здесь команду собрали в 14 человек, футболки начали делать. Типа все идет хорошо, так что может быть к 2007 в Чикаго откроем небольшой шоп. А там посмотрим... может что нибудь и надумается. |
Katau v Airwalk hozhu v Emerica Heretic 2.....bili esche odni Airwalk,no oni slomalis':? :roll: :roll:
|
А у меня обычные кеды :fuck:. Иногда и в кросовках выхожу...
|
вот эти нормальные:
:mrgreen: |
вансы Хочу
|
хоти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
jayson lee,
круто а сколько стоят))))) ? |
азот - посмотри еще несколько страниц назад моих :)
это будет стоить следующей весной так чтобы никто не обламывался - 1600-1800 р. кто хочет - тот возьмет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
ооо круто!:thumb:
яб взял:) |
возьмете, еще :thumb:
|
дэльта dekline:thumb:
|
vans,anthem,delta
|
хожу, иногда в них катаюсь