![]() |
BAKER- :good: мега круты.
|
***яяя 29 страниц флуда из-за тупово опроса :mrgreen:
ЛУЧШИХ ДЕК НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1000-1500 руб - норм деки 1500-2000 - хорошие деки 2000-2500 - очень хорошие деки и отличаются только спец. эпоксидным клеем |
Что лучше girl или baker?
И кто знает вижн нормальные??? :? |
1.girl
2.aws |
Все доски одинаковые,просто куму какой дизайн больше нравится! :roll:
|
гёрл ,очь хорошие доски просто шщоколадные
|
@sus
согласен, за одну и ту же цену доски примерно одинаковые |
народ,не подскажите деки Agonia нормальные или калл??
|
все деки дерьмо, т.к. все когда-нибудь да и сломаются, или раскрошаться, сделали бы доску которую вообще хватало бы на всё жизнь вот это было бы круто
|
the_r0
делают крепкие из кокогото волокна хз из какого они крепче беревяных=) |
аха,мона ваще цельнометалическую выплавить,тока кататься на ней трудновато будет
|
ха...берите какая нравицца больше!
|
Girl, но бланковые тоже ничЁ ;)
|
A KAK VAM ZOO YORK
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? YA DUMAYU :good: |
Girl отличные.элемент тоже неплохие...
Абсолютно не нравятся aws,chocolate...говняцкие. |
так! это что за беспорядок? почему в опросе нету досок сити, криэйшн скейтбордс и йэллоу брэнд?????? щас отредактируемс...
[ADDED=Zero 106]1147362019[/ADDED] проголосовал за сити ибо доски хорошие но за них хрен кто проголосует... а так ваще криэйшн и йэллоу ришают... [ADDED=Zero 106]1147362104[/ADDED] а из недорогих неплохи бланки от буллет и статус держаццо неплохо |
Цитата:
ты катал на СИТИ?) |
нет... я как раз после покупки футболки "сити" у друга из англии спросил про доски. он сказал что ваще оч хорошие. я полностью доверяю ему...
|
термит
|
сити крутые доски, у меня вот последняя была, щелчок оч. долго не пропадает..........
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |