Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=17857)

ReozK 30.01.2006 01:05

ТОЛЬКО что ГРУЗОВИК проехал..................
ДОСТАЛ уже

kukuruka 30.01.2006 01:06

именно сегодня вечером у вас появляется возможность совершенно бесплатно поучавствовать на конференции, посвященной реставрации некогда утерянной мозговой области некоторых недавно зарегестрированных участников форума.

ReozK 30.01.2006 01:06

Наф - Наф
И мне!

Berk! 30.01.2006 01:06

итак, мы имеем несколько десятков образцов спинного мозга.
если не обращать внимания на образовавшуюся плесень, образцы вполне достойные.
имена и фамилии мы успешно законсервировали в ник-неймы и цифры. по желанию, можно воспользоваться штрих-кодами.
стойки с аппаратами, которые помогут оппознать товар по штрих-коду, находятся у центральной кассы.

Cocaphono 30.01.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от ReOzK
И мне!

и мне тож

kukuruka 30.01.2006 01:17

проход к центральной кассе запрещён лицам и им паче менее чем за 140 см живой высоты. этот критерий обьясняет причину колебаний рвотной массы и различных позывов. таким образом, мы определяем сугубо широкоизвестных в узких кругах.
главная консоль образцов невосприимчива к основным командам, доступным некоторым другим моделям.

Berk! 30.01.2006 01:18

но не спешите покидать наши аудитории. вы можете получить возможность почувствовать себя в роли штрих-кода за смешную цену.
для этого вам не нужно просить денег у родителей или употреблять алкоголь. достаточно приложить руку к игровому автомату.

kukuruka 30.01.2006 01:26

после того, как автомат проверит являетись ли вы обладателем качественной матки и семени вы почувствуете коротковременный выстрел в глазницу. не беспокойтесь, это лишь означает что автомат установил связь.
теперь ваша печень, селезёнка и позвоночник не подвластны вам. не более чем челюсть, крошущая зубы в порошок для ручной стирки. прислоните лицо к зеркалу и проведите им от точки 0 до точки 1. видите? именно. глазницы вам теперь тоже незачем.

Berk! 30.01.2006 01:34

у вас есть час на то чтобы переболеть сыпью, корью, бородавками и прочими мелкими неприятностями. время пошло. // ну что? я вижу дела идут хорошо. вот ваш скафандр. вам есть что сказать?
вероятнее всего нет, поскольку жалобы на утрату зрения и некоторых других органов мы уже слышали неоднократно.
ну, раз так, то всё готово. пожалуйста, сгруппируйтель и постарайтесь не заполнить скафандр содержимым желудка. несчастные случае нам не к чему.

kukuruka 30.01.2006 01:47

что? неприятно, когда желудочный сок вперемешку с испражнениями затекает в ушные проёмы? ох, ну вы должны быть благодарны богам, что не видите это. к слову, в вашем шлеме даже и стекла то нет.
а именно в такие моменты вам меньше всего хочется чтобы на вас ссал этот мерзкий толстый. но нет. челюсть вам не подчиняется. получается опиат из Андрюшкиной мочи и вашей мягкой кашки из гавна. остальное в расчёт не берём. нравится? будете здесь или завернуть? знакомо?

Berk! 30.01.2006 02:09

всё что не делается на конференции - всё к лучшему. вам нечего бояться. вернее, нечем. ссанина и гавно - вот что вас пугает и это тот максимум, который может вас задеть. вернее, быть понятным. вот представьте: вы покупаете шоколадку, откалываете пару квадратиков, кладёте в рот. вязкая смесь перемолотого за многие сутки говна оказывается у вас на зубах, дёснах, нёбе. колгейт? на этот раз нет. отрежьте себе полость, вот вам пила. режьте по-живому, все равно что деку треснуть. вкусно? добро пожаловать в космос. усаживайтесь поудобнее. мы начинаем.
сразу хотим обратить ваше внимание на то, что в космосе всё иначе. нет, не в том смысле, что тут вы не выступаете в роли дерьма в мешке сахара. просто сахар стал более рассосредоточенным в пространстве. эта он-лайн-конференция была проведена с единственной целью, которую вы, выковыривая дерьмо изо рта на выходе, наврятли ощутили.
с любовью, ваши берк и кукурука.
си я!

KiR 30.01.2006 02:14

опасно

Berk! 30.01.2006 02:21

KiR
предупреждаешь?)

KiR 30.01.2006 02:27

тревожусь!

Berk! 30.01.2006 02:33

KiR
и не без оснований: http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?p=613501

Teply 30.01.2006 17:01

я в ожидании моего верного компаньона.....

ReozK 30.01.2006 17:01

ЧТО то тепло!

[ADDED=ReOzK]1138626113[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Teply
я в ожидании моего верного компаньона...

Я тут!

Teply 30.01.2006 17:02

ReOzK
ну что? как жизнь??=)
как там с магией?

ReozK 30.01.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Teply
как там с магией?

магиЯ ПРОКАЧЕНА !ПО ПОЛНОЙ!ТЕПЕРЬ САМ ГЕСЕР ЗАВИДУЕТ.

Teply 30.01.2006 17:09

короч надо еще чакры не забыть открыть :good:

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.