![]() |
|
День только начинается)
|
день с самого утра незадолся,и настроения нет куда-либо идти...вообщем буду торчать дома......:(:(:(:(:(:(
|
Катался на доске,все ноги перебил!Теперь на голени шишара здоровая выросла!Надо отскейта отдохнуть,ведь скоро откроется сезон Snow-Sk8! :)
|
весь днь провел на курсах
|
МолекуЛ,
и как оно??????? |
KNOPKA
ну так средненько)))) :y: |
холодно прошёл...
|
Ничешно :roll:
|
затрудняюсь ответить!
|
ходил к соседу на др, убрались малёк, норм, сейчас спать
|
в целом очень даже прикольно... впервый раз взял 9 ступ:)
|
У меня выходные прошли отли4но:била на 6th Wicked Woods Contest(там был тока street) .Народу было до хрена,но всё было по4ётно. :)
|
весь год я жду пока начнётся неделя с 11 по 17 ноября а всю эту неделю я жду когда она закончится. ну невозможно столько пить и есть! днюхи задолбали!
|
у меня все выходные как один день..или ночь, больше так пить не буду!..так что этот большой день прошел
|
ужасно прошёл день! первый день после каникул...хочется к нему,а времени нет =((. всё я умеръ. :frown:
|
отстойно
|
день сёня как обычно..одну работу не приняли - сдам в след понедельник,а так всё как всегда..веселит тока прогулка по магазам....
|
А у меня ЗАЯ**СЬ прошел день веть у меня СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖдЕНиЯ. Меня сегодня поздравляли , дарили падарки и т.п.
Было очень круто , а будет еще круче через часок :buhlo: :gitar: :good: :fogive: :biggrin: :mrgreen: dj: :drums: :sex: :sml: :birthday: |
Первый день в школе....отстой полный!!!!Учетеля все вышли как черти!!!!Злые.....!!!Ну а вобшем от сегоднешнего дня я ни чего и не ждал....нормуль :laugh:
|
чёта так жёска продинамили меня ща.. час 15 стаял бля ждал ваще в другом метро, так никто и не появился!! вот как так можна!
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |
|