![]() |
u mia uze priwichka...so shkolu prihozu,ne uroki delaju a idu na skeite katatsia..ili washe ne v shkolu idu a na skeite v skeipark katatsia,tak kak ne seditsia na uroke....ja daz vo sne katajus na skeite :DD
|
да, катаца крутоу
|
чтоб получить удовльствие и забыть все нахрен проблемы
|
No life without skateboarding
|
Есстественно я катаюсь для себя,даже если у меня будут спонсоры,то я буду кататься для себя,а спонсоры это так,второстепенное!
|
ради удовольствия :buhlo:
[ADDED=-Spanky-]1148069005[/ADDED] чтобы убицца |
Полюбому! Катайтесь все!
|
Выбрал все пункты кроме пiзды от скинов)
|
интересно, за каким х*ем я катаюсь! Нах оно вообще надо!
нах вообще что то нужно, летим гдето в космосе..Какойто скетбортинг нах он вобще нужен, брет какойто...х*йня нездоровая.. |
Все пральна чуви это как раз форум твоих единомышленников
|
по привычки , надеюсь скоро совсем надоест
|
Цитата:
|
Sandra
на самом деле , так надоело ваще , но как-то иду иду иду иду и так уже редко хожу , ну по сравнению с тем , как было раньше |
Цитата:
тебе уже нечему учиться? |
Sandra
мне просто лень , мне и так приятно кататься ,когда делаешь ,что умеешь и все , просто так туда сюда покататься |
наверно ты просто повзрослел
|
Цитата:
|
эээ Я ЧТОБЫ пропитаться!
[ADDED=Наф!]1151866730[/ADDED] и ещё чтоб гопы мне завидовали какой я экстримал |
согласен со всеми кто считает что кататься нужно для себя,это круто и весело особенно если ты катаеш с друзьями.Но без профиков тожэ нельзя. Еслиб тони хок и маллен катались токо для себя то никтоб о них не узнал.Ну вобщем если тянеш на профика то стань им,но это дело второе. :tongue: :tongue: :tongue:
|
чтобы бабы на х*й кидались :592: :mrgreen:
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |