Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   niggеrs vs аrbаt (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=33968)

Lord Dandy 28.05.2007 03:09

Soap

Да, нет ничего зазорного в том чтобы сделать ноги от превосходящих сил. Если ты один. Или если с другом, то делать их вместе, но если твой друг остался или не смог убежать, то нельзя же бросить его! Вот о чём я вёл речь в предыдущем сообщении. Не о том что надо всегда лезть в драку, а о том, что надо лезть, если твой друг там, или товарищ, или просто знакомый.

s1ck 28.05.2007 03:16

так что я на скейтеров не расчитываю расчитываю на друзей теперь...
А что касается Антика то честно мне пох...ударил , не ударил...постоял за СЕБЯ...но не за кого более..и честно стимулятор из тебя не очень хороший выйдет...ты прикинь чё было бы если бы дрозд был бы на твоём месте? все бы первыми побежали валить их..так как все точно знают что уже не остановимся....
дело лично каждого я ни за кого кроме друзей и малых заступаться не буду...потому что я знаю что *** кто заступится за меня в экстремальной ситуации...

Soap 28.05.2007 03:18

earch
а что тут переминка говна начинается.... как в теме про как кто любит наркотики)))) хахах это меня ваще добивает чё там обсуждать приходят какие то дуры пишутой блин я так люблю и чё зах это писать ... ну ну ладно что ото меня понесло ищзвените! НО тут тоже выяснять просто отношения начинаюют))) ми что в нете это самое тухлое дело.. надо в живую выяснимть... а в живую может окажется что всё насамом деле круто и все такие хорошие что и дратся не захочется)))))

[ADDED=Soap]1180304287[/ADDED]
s1ck
раз на раз не приходится... расчитывать правельно на друзей только надо и близких... но иногда бывает чты не расчитывал а тут на!

s1ck 28.05.2007 03:19

Бог рассудит...живите с миром...

neGGGAAA 28.05.2007 08:43

жесть:)
красивые тут слова пишут:)
очень креативные скейтеры окаызваеться:)

ЗГСРУК 28.05.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Acheron
Не не с Выъино!на Выхино просто девушка живёт и её окна как раз выходят на ГУУ!Вот от туда часто созерцаю муравейник на ГУУ!

Слышь бля, горескейтер-неудачник, придержал бы язык и учился бы пинокпереворот делать, чем тут чушь писать бля. Я там бываю катаюсь и хуль дальше то? Что-то не нравится? Обоссался перед словами ^o_O^ ? мб пососёшь у всех заодно?

Acheron 28.05.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от МАМАМИЯ
Слышь бля, горескейтер-неудачник, придержал бы язык и учился бы пинокпереворот делать, чем тут чушь писать бля. Я там бываю катаюсь и хуль дальше то? Что-то не нравится? Обоссался перед словами ^o_O^ ? мб пососёшь у всех заодно?

Слышь тру скейтер иди пинай доску дальше! И я помойму к тебе не обрашался! Так что осколок соси болт сам и не изливай свои комплексы на мне! :biggrin:

ЗГСРУК 28.05.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Acheron
Слышь тру скейтер иди пинай доску дальше! И я помойму к тебе не обрашался! Так что осколок соси болт сам и не изливай свои комплексы на мне!

Чувак, ты лошара, прост когда затрагивают мой район, где я живу, меня это бесит. Хуль ты тут вапще делаешь бля? Тебя приглашали? И ты вапще мудила, какуюто чушь написал в этой теме, меня загрузил бля на остаток дня...

zucchini 28.05.2007 10:18

даа
вот если б я там был... воот бы всем вломил бы... был ббы я там
ой не поздорооовилось бы всем им

ахах :fogive: :fogive: :fogive:

alarm. 28.05.2007 10:19

Мля задрали разбирайте в личке. или
Лучше идите на арбате деритесь

Sofa 28.05.2007 10:27

Цитата:

стимулятор из тебя не очень хороший выйдет
Цитата:

прост когда затрагивают мой район, где я живу, меня это бесит
Цитата:

Хуль ты тут вапще делаешь бля? Тебя приглашали?
Цитата:

И среди скейтеров меня получше тебя знают, уж поверь
Цитата:

А какая тематика у этого форума Экзотерика в позе 69
? Или Блюзовый?
угарела

Acheron 28.05.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Sofa
угарела

Ахахаха жёстко както получилось!

ЗГСРУК 28.05.2007 10:42

слышь пацаны, что по мелоче? :buhlo:

бля тема - флуд)

Aнтик 28.05.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от s1ck
что касается Антика то честно мне пох...ударил , не ударил...постоял за СЕБЯ...но не за кого более..и честно стимулятор из тебя не очень хороший выйдет...ты прикинь чё было бы если бы дрозд был бы на твоём месте? все бы первыми побежали валить их..так как все точно знают что уже не остановимся....
дело лично каждого я ни за кого кроме друзей и малых заступаться не буду...потому что я знаю что *** кто заступится за меня в экстремальной ситуации...

ты читать умееш?

я же очень внятно написал что НЕ КО МНЕ ПРИЕБАЛИСЬ а к какомуто пареньку, за которого я пошел заступаться, и который благополучно съебался оставив меня одного.

sh@itan 28.05.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Aнтик
я же очень внятно написал что НЕ КО МНЕ ПРИЕБАЛИСЬ а к какомуто пареньку, за которого я пошел заступаться, и который благополучно съебался оставив меня одного.

ппц парень крыса!

сорок семь 28.05.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от э солджер
тема ***ня....*****то когда 6 человек пиздят одного а 15 стоят в стороне и наблюдают?

ты ваше муд... бл... как же ты меня бесишь, пишешь то, что не знаешь

smoke 28.05.2007 12:53

чувствую тему уже моно закрывать,все что хотели написать уже написали,а тема стала мегафлудовой

a_Ka 28.05.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от smoke
все что хотели написать уже написали,а тема стала мегафлудовой

согласен..

neGGGAAA 28.05.2007 13:38

Охрана , забей , не ругайся , будь выше.

ЗГСРУК 28.05.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Aнтик
ты читать умееш?

мммм, ты надеюсь не про меня речь видёшь? потомучто сразу после меня к тебе приебались и я никуда не сьёбывался.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4.