![]() |
Soap
Да, нет ничего зазорного в том чтобы сделать ноги от превосходящих сил. Если ты один. Или если с другом, то делать их вместе, но если твой друг остался или не смог убежать, то нельзя же бросить его! Вот о чём я вёл речь в предыдущем сообщении. Не о том что надо всегда лезть в драку, а о том, что надо лезть, если твой друг там, или товарищ, или просто знакомый. |
так что я на скейтеров не расчитываю расчитываю на друзей теперь...
А что касается Антика то честно мне пох...ударил , не ударил...постоял за СЕБЯ...но не за кого более..и честно стимулятор из тебя не очень хороший выйдет...ты прикинь чё было бы если бы дрозд был бы на твоём месте? все бы первыми побежали валить их..так как все точно знают что уже не остановимся.... дело лично каждого я ни за кого кроме друзей и малых заступаться не буду...потому что я знаю что *** кто заступится за меня в экстремальной ситуации... |
earch
а что тут переминка говна начинается.... как в теме про как кто любит наркотики)))) хахах это меня ваще добивает чё там обсуждать приходят какие то дуры пишутой блин я так люблю и чё зах это писать ... ну ну ладно что ото меня понесло ищзвените! НО тут тоже выяснять просто отношения начинаюют))) ми что в нете это самое тухлое дело.. надо в живую выяснимть... а в живую может окажется что всё насамом деле круто и все такие хорошие что и дратся не захочется))))) [ADDED=Soap]1180304287[/ADDED] s1ck раз на раз не приходится... расчитывать правельно на друзей только надо и близких... но иногда бывает чты не расчитывал а тут на! |
Бог рассудит...живите с миром...
|
жесть:)
красивые тут слова пишут:) очень креативные скейтеры окаызваеться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даа
вот если б я там был... воот бы всем вломил бы... был ббы я там ой не поздорооовилось бы всем им ахах :fogive: :fogive: :fogive: |
Мля задрали разбирайте в личке. или
Лучше идите на арбате деритесь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь пацаны, что по мелоче? :buhlo:
бля тема - флуд) |
Цитата:
я же очень внятно написал что НЕ КО МНЕ ПРИЕБАЛИСЬ а к какомуто пареньку, за которого я пошел заступаться, и который благополучно съебался оставив меня одного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую тему уже моно закрывать,все что хотели написать уже написали,а тема стала мегафлудовой
|
Цитата:
|
Охрана , забей , не ругайся , будь выше.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |