![]() |
Если сильно бесит и ниче не получается, то просто начинаю визжать как девка. И похер на все.. И лучше становится :laugh: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Цитата:
[ADDED=Romachka sk8er]1199293060[/ADDED] Доску не пинаю...не бью....но ору и оч громко.....Доска ни вчём не виновата..а если оч злой..то бью ногой мрамор..или ещё какуенить дрибедень но доску ни ни!!.....Нельзя это святое! :good: [ADDED=Romachka sk8er]1199293393[/ADDED] Цитата:
|
никогда не бешусь
|
по настроению...
|
а я если че не получается, то крикну ФААААААКККККК и все норм !
|
Я бешусь только тогда, когда вообще не фига не получается! ;)
|
я пытаюсь быть спокойным но не получается я даже доску сломал
|
весело когда в скейт проигрываешь )))) доску сломал купил новую ща думаю 4е делаю
|
доску пытаюсь не швырять но не всегда сдерживаюсь :mrgreen:
ору часто, часто пизжу просто что все на*** бесит :laugh: так попизжу поору и настроение поднимается :laugh: |
могу доску не сильно швырнуть! :good:
а так спокоен...катаю в удовольствие |
стараюсь быть спокойным НО порой это не получаеться :|
|
иногда ****** выводит когда чтото не получается, матерюсь себе под нос, доску если только толкну))
и кст тупо сравнивать с Бэмом... у всех нервы разные, и проявление эмоций тоже разное... одно дело когда чувак во флете попытался сделать олли на месте, у него не получилось и он начал месить доску об угол грани а другое дело когда чел через 3 ступеньки ставит олли 360 падает и ломает доску. |
Блин...Ну я тихий,мирный...НЕэмоциональный...Пью фанту,ем сникерс...
|
ваше супер спокойний :gitar:
[ADDED=oi titwank!]1214247232[/ADDED] доску неразу ни кинул :rose: |
когда долго что то не получаеться материться начинаю и кидать доску
|
Когда ниче не получается просто сяду отдхну))
А так я особо не психую)) |
Раньше кидал орал,потом иногда так кидал что потом жалел,поэтому все начал беречь не кидаю доски редко ору,но ругаюсь часто (но не громко.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хД.какой кидать?!я даже картинку на доске боюсь стереть.как царапина появляется выбрасываю её нахер. :good:
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |