Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Другие виды спорта (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   футбол (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25270)

ShvedStar 22.04.2007 12:37

Сортириус
Эт че?

не открывается

КСЮША 25.04.2007 11:25

какая вчера была отличная игра! просто на заглядение, у меня небыло никаких сомнений, что на последних минутах МЮ забьёт!Руни, нет слов вообще....) ждём ответного матча(2 мая)!

[Cm3x] 25.04.2007 23:28

КСЮША
дааа матч был крутой, манчестер молодцы) kaka тоже кстати ниче так сыграл)

smoke 25.04.2007 23:34

не люблю футбол

Сортириус 25.04.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Andrei
тоттенхем-севилья

завидую.

Emily... 26.04.2007 00:27

Смотрю Челси:Ливерпуль.
Вчера Манчестер победил :kult: :kult: :kult:

КСЮША 26.04.2007 12:21

Коул забил и всё.... так, ещё 2 ответных матча,но я могу уже со 100%уверенностью сказать, что будет энглиш финал полюбому! оле-оле-оле-оле!

HooliGan 26.04.2007 16:28

ЙА ВОТ У МЕНЯ ДЛЯ ВСЕХ ТРУ СКЕЙТОРОВ И ПРОСТО ФОРУМЦЕВ ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕЛЮБИТЕ(Я ИМЕЮ ВВИДУ ФАНАТОВ) ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ МЫ ЁБНУТЫЕ ФАШИСТЫ КОТОРЫЕ НЕЛЮБЯТ ФУТБОЛ А ТОКА ЛУБЯТ ДАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПОЕБАЛУ НАЖРАТЬСЯ И Т.Д А ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ НАС ULTRAS(ОЛД СКУЛ ФАНАТЫ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТОБ ВЫ ПОНЯЛИ) ДА ПИВО ПЕРЕД МАТЧЕМ ПРИКОЛЬНО НО НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ КАК Я ПИСАЛ РАНЕЕ ДА МАХАЧИ ТОЖ БЫВАЮТ ЭТО ПО ЛЮБЕ FAIR PLAY ТОКА КОНЕЧНО А НЕ ВСЁ ГРОМИТЬ И БЫЧИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!

КСЮША 26.04.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от HooliGan
ЙА ВОТ У МЕНЯ ДЛЯ ВСЕХ ТРУ СКЕЙТОРОВ И ПРОСТО ФОРУМЦЕВ ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕЛЮБИТЕ(Я ИМЕЮ ВВИДУ ФАНАТОВ) ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ МЫ ЁБНУТЫЕ ФАШИСТЫ КОТОРЫЕ НЕЛЮБЯТ ФУТБОЛ А ТОКА ЛУБЯТ ДАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПОЕБАЛУ НАЖРАТЬСЯ И Т.Д А ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ НАС ULTRAS(ОЛД СКУЛ ФАНАТЫ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТОБ ВЫ ПОНЯЛИ) ДА ПИВО ПЕРЕД МАТЧЕМ ПРИКОЛЬНО НО НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ КАК Я ПИСАЛ РАНЕЕ ДА МАХАЧИ ТОЖ БЫВАЮТ ЭТО ПО ЛЮБЕ FAIR PLAY ТОКА КОНЕЧНО А НЕ ВСЁ ГРОМИТЬ И БЫЧИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!

смотрел энглиш премьер лигу??? как там болеют?? вот это фанаты! а то, что я сейчас вижу в России меня огорчает. и тем более посмотрев на ютайбе и лиру видео когда мелки"фанаты" пиздят*ся... мне стыдно и обидно становиться за мою любимую команду!!!! что ты лично делаешь на футбольном матче? семечки грызёшь? перед и после заливаешься пивом и пиздишьс*я! Недавно один мой знакомый типо фанат спартака, я ему звоню узнать в лужниках ли он сейчас(был матч Спартак-Кр.советов), а он мне отвечает: сегодгня игра? да?? а я не знал... да и вообще на такую игру я не пойду, пиз*диться не с кем....
и таких как он миллион!
ещё вопросы есть?????

Elisen 26.04.2007 16:57

КСЮША о госпади. знатокбля

КСЮША 26.04.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Elisen
КСЮША о госпади. знатокбля

мать, блятть, ты знаток? просто нехер ему бред этот писать!

Elisen 26.04.2007 17:12

КСЮША
хахах. да не. ты меня не правильно поняла. я согласна. просто если человек не ходит на каждый матчи команды, за которую он болеет, то он не фанат вапще

КСЮША 26.04.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Elisen
КСЮША
хахах. да не. ты меня не правильно поняла. я согласна. просто если человек не ходит на каждый матчи команды, за которую он болеет, то он не фанат вапще

ааа... понятно))
но в принцыпе не у всех есть возможности на все матчи ходить, но блятьь, надо учиться болеть нормально, болеть за каманду, а у них это просто время припровождения... бесит...фу!

HooliGan 26.04.2007 17:57

КСЮША
а зря ты мне ща так грубо пишешь типа я семки щелкаю на матче !!!я за Спартак болеею с 96 года хожу на все домашнии 100% выезда в питер и в ярик !!!!я ща сам не рад что твориться на трибунах англия да вот там поют и все поют!!!!!!!!!!а у нас половина гопото !!!! по пе в этом дело и я наоборот против заливания пива и пиздиться со всеми и мне тоже ненравиться что всякие 15 летние *****и пиздються типа потом говаря что они фанаты!!!! а ты неправа на то что ты ща про меня говарила !!!!!!!!

Камшотэр!!! 26.04.2007 18:59

В Англии тоже фанаты избивают,убивают и громят витрины...

2Элисен
Глупость сказала про посещаемость.

В России только началось акультуризация фанатской жизни.Сейчас лучше чем было как в 2000-х годах.Менталитет у нас другой,не стать нам Англией в полную меру.

dashko 26.04.2007 21:57

эээ бля че вы тут несете ваще

Капитан OrgazmO 26.04.2007 21:58

ахахах.... фанаты... купить кепку за 300 рублей в клетку, и ходить детей на телефоны кидать..... :592:

dwarf 26.04.2007 23:12

челси-ливерпуль 1:0 ахахах
а могло быт нааааааамного лучше, если бы не бегали будто лом проглотили))

Elisen 26.04.2007 23:22

Камшотэр!!!
и в чём глупость??? не глупость считать людей, которые не имеют возможность ходить на матчи теми, кому пофиг на футбол?

Камшотэр!!! 27.04.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Elisen
Камшотэр!!!
и в чём глупость??? не глупость считать людей, которые не имеют возможность ходить на матчи теми, кому пофиг на футбол?

Как я понял тебя,ты сказала если человек не ходит на все матчи своей команды он является позером.Я с этим не согласен.Я болею за спартак с детства и не хожу на все матчи команды,выходит я позер и человек которому насрать на этот клуб?

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.