![]() |
Бодлер
Клуб любителей гашиша |
Цитата:
дома пылится... давно не читал. наши ещё фильм по его рассказам хороший сняли. Душевно... =) ... Цитата:
того, как прочитал "Невидимок"... то ещё дерьмецо... не мыслей, не сюжета, ни концовки нормальной... только между строчек и чувствуеться, что написал это дерьмо Чак... последние две книжки ваще читать не хочу... похоже Паланник, писавший "Fight club", "колыбельную", и "удушье" уже довным давно здох... и нас просто обманывают издатели... чтож... спи спокойно Чак... =/ |
Цитата:
Цитата:
Мне нравится Ремарк. Депрессняк немного..но клёво)) |
Булгакова читала сто лет назад..обожаю) достоевского люблю..Очень нравится куприн..Сейчас кастанеду читаю..и параллельно еще пару книг)
|
Дуxless прочитал,не очень понравилось...
|
Цитата:
както никак.чтиво для метро-прочел -забыл Цитата:
Цитата:
последнее что прочитала "над пропастью во ржи" впечатлило.сильно.в этом коечто есть... |
щас читаю "проклятие АИСТА МАРАБУ"
|
читаю "Заводной апельсин" очень крутая книга, по карйней мере пока
|
последняя моя книга "дети из камеры хранения"
оченьклассная книжка. |
Цитата:
|
"Над проспастью во ржи"!
сказки Андерсона, (дореволюционный перевод тока, советский - урезанный) Шекспир. |
одноэтажная америка :good:
|
Цитата:
но. в итоге.. почитала... эээ... сейчас... читаю.. Притчи...Ли Кэролла |
И.Ильф и Е.Петров
12 стульев |
ницше читаю,но сложновато,я периодически переключаюсь на што др,потом опьять возврашаюсь...
летом прочитала про жизнь моцарта,бетховена,баха,гайдена и чайковского!это всё в одной книге,классно,там всё очень доступно,не то что фридрих!!!автор ктото с фамилией скандинавской...___...хнсон...(швед видима) |
Ницше я его обажаю
|
блин как не странно обожаю я Лермонтова...прочитал уже всё что он написал...крутой он парень был!
Мне даже вчера училка по литре сказала что я похож на его лирического героя!!!! |
а из школьной программы я лю Некрасова!
я по нему писала и пробное и официальное сочинения на выпускных про "Кому на Руси жить хорошо" дадада |
Цитата:
|
в последнее время читаю достаточно много)люблю фантастику Бредбери, Кинга, Лавкрафта)) сейчас читаю 1ую книгу Властелин Колец на английском ибо надо для инста))
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |