![]() |
мой любимый сквот, так как это самый нормальный скат шоп близко со мной
в принципе и у нас на районе есть один, но уж очень голимый а так думаю терь буду за деками ездить в термит, т.к. тока там мона взять деку за 850 рэ |
OnyX
уауауауаааааааааааа хочу футболку оникс а так мне пинк панк нра |
А blacksides и про где?
А про бордшоп №1 кто-нибудь знает? Вчера народ обзванивала, назвали его... Кто-нибудь там был, достойное место? |
Падвал
|
Голосовал за ПРО ещё сэвэн нравицца
А БОРДЛАБ ОТСТОЙ :down: !!! |
Про на ВДНХ и Неигры на филях... :good:
|
Цитата:
я Кнаф люблю, он через дорогу) |
А где ДартВейдер?
|
я всегда любил Продвигу.....там нет напряжных продавцовюювсе клёвые и общительные....Ваще самый лучгий магаз я думаю..
Везде полная Анархия......Тёлкиииииии.... :rupor: :rupor: :rupor: |
продвижения :good:
|
ну епть! негры! конечно негры! :gitar:
|
СКВОТ В СОКОЛЬНИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ДОБРЫНИНСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще продвига на Тульской |
ещё мня прёт Пинк Панк..там ваще лафффаа..продавцы сидят и отдыхаюк как дома..можна всегла с ними потусить...и всё заебись.......Продвига и Пинк-панк Решает....
И тем более в Пинке всегда есть эксклюзивные вещички.....да!!!!!!! :gitar: :gitar: :gitar: |
Денис М
провокатор-окси продвижение-андрей дохрена катают я отдал свой голос провокатору,но знаю,что самые свежие деки в продвижении на речном наверное но я 95% дек покупал в провокаторе,тк рядом с домом,пешком дойти |
провакатор, но там дек чёт не очень как то мне кажется, так что по декам продвижение на вднх
|
Цитата:
|
про
севен усё !!! |
ПРо на тульской и Провокатор самые самые магазы!!! :good: :good: :good:
|
Скейт Шоп - рулит ))
http://skatemag.ru/index.php?news_id...ear=&arcmonth=
|
в последней ссылке есть строчка "адиваюцца все еврапейские про" :mrgreen:
да плевать я хотел на европейских про ваще. не валнуют ни они, ни то что они носят :592: пофигу какой скейтшоп. если я покупаю чё то и отношение нормальное - хорошо. если в нём же опять чё то покупаю, но отнеслись плохо - может и в другом месте в следущий раз куплю. хороши всётаки шопы хоть с каким то концэптом своим, а не просто как фиговый обычный магаз. нада чтоб отделка и т.д. |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |