![]() |
Когда-то давным давно научился свич 180 фронт. С тех пор вроде стабильно...
На прошлой неделе со второй или третьей попытки сделал свич кик на сноускейте! :592: В тот день еще несколько раз пробовал, получалось, но я не особо заморачивался на этом. Надо в ближайшее время подточить трюк до совершенствааааааа! :fogive: |
бс борд, кейвман борд и фс борд ту фэйки
Всё в наклон в парке! :up: :biggrin: :tongue: |
хард, я просто долго фс флип точил, щёлкнул малость не так, тело в бс начало крутиться и как раз ровно словил и уехал.
|
хилфлип
|
а у меня токого не было
и помоему енто не риально |
реально.свич шовит я за день научился.фэйки 360 шовит тоже, чисто случайно, хотел фэйки 360 флип)фс шовит, бс ноуз...больше ничего не вспомню
|
многие трюки можно выучить за один день
|
фронтборд за один день научился! просто пришел и сделал)
|
фс 180 с 1 раза на нормальной доске(ток не уезжал,а стоял на месте-колесо отваливалось и укатывало) :laugh:
|
Свич хил научился за день.... адумал что нереал..)
[ADDED=Esquire]1167412508[/ADDED] Правда каряво..) но всеравно.... А вот нолли труднее идет) Приходится напрягаться..) |
я кста тож все свичь и нолли шовиты быстро учил, ещё нолли бс 360 за день
|
;) Олли научился за 1 день када тока начинал ;)
|
за 4 часа научился кик
|
не помню
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катайтесь и всё! |
Я много чему учился за один день.Просто чаще всего не учу трюк,ничего не получается и я забиваю на новые трюки :( ,а потом пробую,а он бац! и получается со второго или с первого раза :)
|
heelflip
fs boardslide да я думаю любой трюк учится за один день :? захотел - задрочил - научился - skill |
я сделал фэки бс флип,подумал :'о,круто!'
а потом еще раз попробовал и сел на каку..) Даж ща не могу сделать,а получилось гдето в августе...( |
всякая херня типа попшовит_реверт, олли норт и тп...
|
вэриал кик
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |