![]() |
|
в универе из трёх пар был только на второй половине третьей пары =\ и
|
хороший день,давнишний план приводится в исполнение,плевать на стереотипы,встречалась со SKA,мило было,мама решает тоже
|
автобусная авария=\
невезет чето. |
купила всякого барахла...надыбала клёвый магазинчик со всякими восточными вещичками. да...весь мой день заключался в том чтобы я поехала на час в универ и домой. день жуть, погода ни к чёрту
|
целый день сидела дома...лечилась всякими таблами...и порошками...и играла в sims 2 nightlife)офигенно затянуло.
|
замечательный день! проснулась, собралась, поехала на курсы...потом меня встретил он и мы пошли гулять. вечерняя москва-это прекрасно)). правда замёрзли. но любовь греет).
|
неплохо прошёл. повидала сёня многих. помнят, значит любят! :)
|
хорошо прошёл)купила куртку,вечером покаталась немного)
|
сегодняшний день не принесёт ничего хорошего.......всё зае.. уже...
|
мне подарили билайновскую дудку болельщика))
|
вобщем ничего. но вот конец дня. :cry:
|
круто круто...отдохнула... еее... :up:
|
ну так средненько) хотя конец дня вполне понравился)))
|
вчира... хм... утро и день - скучно, а вот вечер - хе-хе!!! :y: :round:
сёня наверн тож самое будет... :? |
вчера оч круто всё было. в трёх тусах потусил. и ещё посмотрел с друзьями губку боба полнометражку и понял что губка боб = СИЛА! а вот сериальчик так себе кстати...
|
все отлична...настроение ахереть какое классное...=)))в школу хадила...там правдо одно училко сцуко настроение запаганило..но эт ниче...она сука на нулевой урок не пришла-забыла..а я как е*ланка встала в 7 30...я пришла а никого нет..ублюдина...там такой мат стоял=)))зато потом все была зашибись ;)
|
день кувырком..оч странный
|
да так, почти весь день проволялась дома......и чуть не поссорилась с лучшей подругой( :bigeyes:
|
фуууу беее...маньяки атакуют((
|
по 60-ински
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |
|