![]() |
|
Цитата:
|
по многочисленным заепам выложил таки этот бред к себе (хз кто залил) - http://vkontakte.ru/video3299665_93655046 - СценаСкейтбординга. Кто не смотрел могут попалить эту чушь.
|
музыка не очень подобрана...и профайл под дэскор метал с кейвманами лишний
а так есть трюки у рэпа инвард ту мэнуал ту ноус мэнуал нолли биг спин аут мясо ну и у пензина полностью профайл понравился и песня крутая Mr.Rap, учатся на ошибках, следущее видео будет лучше полюбому у тебя |
Цитата:
|
Профайл у Александра хороший: олли с Октября и флип кросс фут - самое мясо. Витя тоже парочку клёвых мануалов наколдовал. Ну, как мне кажется, самый большой недостаток проекта -
Цитата:
|
да музыка не особо хотя вот у Санька в профайле хорошая песня.
Цитата:
|
И, кстати, графика очень понравилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
http://video.mail.ru/mail/muchacho1989/16/46.html
научился более менее наконец то |
Цитата:
|
Цитата:
а главный недостаток: музыка, когда парни на рэпе катают под хз что , лучше бы рэпчик хороший в профайл вставили бы каждому...человек боунлес насмешил...и уборочок побольше бы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты молодец, ибо чтобы 360шоит снять для камеры места нету, а как хардфлипы на пирамидке мутить, так это всегда пожалуйста. Давай, ответь что-нибудь умное.
|
ооо Антонио
ваще очень понравился хард |
Цитата:
|
Цитата:
круто да? |
Лично мне в Сцене Скейтбординга понравились только 2 профаила ( Рэпа и Саши Пензина ). Больше всего понравились мэнуалы Рэпа ( а именно: Дабл флип на мэнуал в скаты которые в ПП, инвард ту мэнуал ту ноус мэнуал нолли биг спин аут под мостом), но со ступенями чёт фиговенько, а у Саши очень порадовало олли в зад ленина ( сверху ). У Азота длинная дорога на арбате понравилась. Музыка тоже не очень понравилась, хотя та которая у Рэпа мне ещё давным давно нравилась, но я про неё уже давно и забыл. И я не много не понял зачем на 06:27 надпись [VIDEO DAMAGE]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |
|