![]() |
Все косят под ТОмаса, А Я ПОТОМУЧТО ХОЧУ БЫТЬ КАК чАДМАСКА
|
чтоб ты спросил!
|
Цитата:
|
ну ясный перец, чтоб трюк научиться делать.
|
:cool: для себя любимого
|
чтоб вжаривать адские трюки!
для себя короче! не с ПАЦАНАМИ ведь по подъездам ошиваться |
Цитата:
|
Офигенное ощущение, когда ты научился делать трюк... Меня просто прёт! Это затягивает, и выйти от туда не можешь... Когда падаешь, Ты чувствуешь боль, но после боли начинаецо нирвана, а нирвана *****тая штука... Но падать больно... Когда боль проходит, я встаю на скейт и усерднее стараюсь сделать этот трюк (падать).
|
Цитата:
Скейтбоардинг - Это Офиигенное ощущение, это желание научится делать новый трюк, это новые друзья, это экстрим, это новое ощущение, это иной взгляд на мир.. Это конечно лудшие стороны, но есть и худшие, например падения... Хатя меня падения толька подбадривают, я встаю и хочу доделать этот трюк, после которого упал... Так что у вас есть выбор SKATE or DIE!!!!! |
sKaTe -мой выбор !
|
:up: :592: :good: скейт это ах***ое время провождения!!!!!!!!!! :good: :592: :up:
|
просто мне нравится кататься,нравится то чувство когда едешь на доске,пытаешся что-то сотворить,=). хотя плохо умею пока)
|
Адреналин, удовольствие от того что чтото умеешь, друзья!!!!!!!!!!!!!
Провождение времени, после которого не считаешь что зря потерял кусок жизни |
потому что хочу
|
скейт фор лайф! :mrgreen: но скейтбординг но лайф
|
нравится вот и катаюсь
|
сначало просто было прикольно вроде так - круто как бы - а потом просто как привычка - тоже самое что у многих людей по утрам привычка чай пить - тут тоже самое - катание в ходит в такуюже привычку уже!!! воще катаюсь - что просто хорошо проводить время!!!!!
|
my life
|
за сиськой :biggrin:
|
для меня это что-то типа смысла жизни..
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |