![]() |
я чот невтыкнул.. а хде результаты?
|
И ещё взбесило то что говорили "Тем кто уже выложил: просмотрел - это просто набор трюков под музыку. Не то. Лайфстайл хоть внимательнее посмотрите, там есть отличные кадры, типа как проводница в поезде бьется головой об камеру, например. )"....и с какогото хера выигрывает тот у кого лайвстала практически нихира нет!!! Я про - Скорик Александр (Москва) Andrew reynolds!!! :d:
|
2 skull
Спасибо! Мне лично понравился мувик "Master D Дмитрий Недодаев (Североморск)" На уровне действительно. Ему бы первое место дал =) Скоро новый конкурс, как я понял, посмотрим, что будет =) |
Да и вот ещё что у Resinsnautser (Москва) в видео неиспользован логотип NikeSB!!! :fuck:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за конкурс. Очень интересно было поучаствовать.
|
Видимо России как до катания так и до судейства еще сосать и сосать
|
В жопу следущий конкурс!!!
|
Цитата:
|
Моглиб намекнуть мол "Мы панков неуважаем!" или "Делайте под попсишку!" ну что то вроде этого, а то сказали "Неважно какую вы музыку подберёте!" :guns::fuck:
|
Цитата:
|
едрен батон, напишите победителей еще раз
:guns: |
А я в принципе результатом доволен, хоть моё видео и не тянет на призовое место, его оценили. Родители обещали скоро подключить безлимит, так что все будет заепись!!! :buhlo: Жду с нетерпением нового конкурса. P.S. Я не могу зайти через свой старый акк, причем уже где то неделю! Че за фигня!? :confused: Или же это только у меня одного?
|
http://skateboarding.ru/news/rus/1388/ результаты тут!!!:592:
|
Купец выйграть должен был
Цитата:
|
о спасибо что меня оценили особо)
в принципе только над титрами и работал с душою) спасибо сайту за конкурс:deal: на следующем конкурсе будет новый фильм про гарри поттера) |
на следующем конкурсе будет новый фильм про гарри поттера) эт точно!
|
следующий конкурс будет на свое видео ващето.Как в том году
|
Resinsnautser (Москва) музыка хорошая очень, это нормальное выиграшное видео
Master D Дмитрий Недодаев (Североморск) видео аля имаджинайшен 2 эффекты и надписи теже практически, где тут оригинальный монтаж который искали судьи Скорик Александр (Москва) Andrew reynolds - тут только начальные заставки понравились |
вот крутой монтаж маггуфин сделал бы такой выиграл бы
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |