Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ваша вторая половинка катается, вы за/против? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=4588)

Samozvanka 18.06.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от Шаташка
кста,если по теме... Начала замечать за собой нотку соперничества=) Я-то сама новичек,плохо катаюсь (никак почти),а мой малыш еще тот ферс!-) ииии... прям слюни заглатываю,когда он какую-нибудь фишку закручивает... ААА=)
решил он вчера надо мной простибаться=) Типо кто лучше олли сделает,перепрыгнув через здоровый булыжник ... Засранец!%)

Издевается значит любит!Не парься!
:roll: У меня похожая история была!Если я встрачалась с парнем значит начиналась словесная войта, а спустя пол часика............!!!!!=))))) :rose:

Шаташка 18.06.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Samozvanka
Не парься!

даже и не думаю париццо%)
Просто представляю картину (когда я все-таки чего-то добьюсь в скейтбординге;) ): Приходит на спот такая милая парочка... Через 20 минут народ делает ставки,кто из них круче=)))))))

Samozvanka 18.06.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Шаташка
Просто представляю картину (когда я все-таки чего-то добьюсь в скейтбординге ): Приходит на спот такая милая парочка... Через 20 минут народ делает ставки,кто из них круче=)))))))

не плохо придуманно!

СкЕйТеРшА 18.06.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от perelom sk8
Держись а совет тебе не обращай внимания на других девчонок сднлай вид что тебе это безразлично или просто скажи ему что тебе не нравиться когда он флиртует с другими!а так удачи тебе с ним!

Пасиба за совет)Так и сделаю! :roll:

ЖэстьКакОнаЕсть 18.06.2006 15:09

Шаташка,желаю удачи в достижэнии хороших результатов)только что бы было не так что кто-то ставит кто сильнее,а что бы вы приходили и все просто при види тебя кланились)и вообще даю 100 проц что он полюбому тобой гордится))))

.Rck_Cnd. 18.06.2006 15:10

катается.....но щас уже редко довольно:))
это примерно выглядит так
"поду я нрна покатаюсь"
"иди иди давно не катался)"

ваще как то ЗА и ПРОТИВ звучит странно.....можно переживать тока...если человек аццки убивается)...

TendeR 18.06.2006 21:32

Какой лапочка 2
Цитата:

зы мой совет-не трать молодость на одного человека.
отжигай свой срок по полной и не помыкайся перед ''любовью''.
это занятие для людей в возрасте
частично согласна, но как ты отнесешся если твоя девушка будет так же счтиать и кроме тебя встречатся с другими?
Цитата:

Просто представляю картину (когда я все-таки чего-то добьюсь в скейтбординге ): Приходит на спот такая милая парочка... Через 20 минут народ делает ставки,кто из них круче=)))))))
както слишком идеализированно

Шаташка 18.06.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от TendeR
както слишком идеализированно

дай пофантазировать=)))

San 08.08.2006 18:43

...ох, нифигасе тут тема разрослась за три года ))
я ни разу за три года не зашел на сайт))) а темы живы, 5000 просмотров)))
хе хе

да-а-а, тема)

RiOtGiRl 08.08.2006 19:53

он катаеца....но он не моя половинка..и не наю будет ли он ей када нить..но я его люблю...и оч горжусь его успехами!!катает он прост охрененно....даж спонсор есть(но не подумайте.эт не какие то там дрозды с какушами=)...эт обычный парень...не такой известный про..)..поэтому я тока ЗА что он катает..и если бросит,убью!!но он не бросит...я уверенна...нада поддерживать интересы своих любимых...это не что иное как понимание..понимание его\её интересов..а без понимания никак.....и поэтому прекратите гооврить что скейт это неженское дело!!!например,вот готовить,вы скажите,эт не для мужиков...женщина должна корпеть у плеты..но пчму тогда большенство шеф поваров -мужики?!хахаха..но эт к примеру..кароч поддерживайте в выборе занятия половинку!!любви вам всем и кучу секса)))) :sex:

Altamont 08.08.2006 20:18

было бы здорово!

SDS 08.08.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от RiOtGiRl
и поэтому прекратите гооврить что скейт это неженское дело!!!

сразу скажу,я сама-девченка.
Я в принципе быда до недавнего времени за женский скейтбординг.Но если осмотреться-его толком нет.Есть отдельные девушки,заслуживающие уважения,которые катают.Но их очень мало.
Девушки не настолько выносливы.Они более осторожны,а парни,что с них взять,сорвиголовы.Девушки боятся упасть.А парни думают :"Ну упаду...не смертельно." Парни намного более страстно к катанию относятся.Они полностью этому делу отдаются,готовы на жертвы идти.И поэтому их катание более зрелищное и драйвовое.
Конечно,во всех правилах есть исключения,но как я уже сказала,очень мало девушек,которые готовы к таким испытаниям.Все-таки молодые люди более сильны духом.

Штурфюрер 08.08.2006 22:12

RiOtGiRl
А фанатизм женское дело? Не разу не видел девку фаната которая ездиет на махачи. Ты думаешь это бред? Но это не меньший бред чем девушка скейтерша, девушка за рулём и девушка в армии, вы можете это делать, но делаете очень плохо.
Мое личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal:

RiOtGiRl 08.08.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от SDS
сразу скажу,я сама-девченка.
Я в принципе быда до недавнего времени за женский скейтбординг.Но если осмотреться-его толком нет.Есть отдельные девушки,заслуживающие уважения,которые катают.Но их очень мало.
Девушки не настолько выносливы.Они более осторожны,а парни,что с них взять,сорвиголовы.Девушки боятся упасть.А парни думают :"Ну упаду...не смертельно." Парни намного более страстно к катанию относятся.Они полностью этому делу отдаются,готовы на жертвы идти.И поэтому их катание более зрелищное и драйвовое.
Конечно,во всех правилах есть исключения,но как я уже сказала,очень мало девушек,которые готовы к таким испытаниям.Все-таки молодые люди более сильны духом.

скорей всего,сцитировав мою строчку,ты хотела доказать что скейт все таки не для девок..хм..чесн,к этому ты не пришла....я с тобой полностью согласна,что парни отдаюца этому больше,т.к. не сильно переживают изза травм,но девушки все таки пытаюца катать и не обращать внимания на травмы..прост у нас наверн сильнее работает этот "инстинкт самосохранения")))...ты еще сказала что женского скейтбординга "толком нет".Вот поэтому и надо чтобы девушки вставали на скейт,чтобы он был...и развивался..Саши и Вики мало,хотя они и достигли многого...молодцы девчонки..и смаря на них,можно делать вывод-что герлс кэн скейт ту!)))

[ADDED=RiOtGiRl]1155057914[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Штурфюрер
RiOtGiRl
А фанатизм женское дело? Не разу не видел девку фаната которая ездиет на махачи. Ты думаешь это бред? Но это не меньший бред чем девушка скейтерша, девушка за рулём и девушка в армии, вы можете это делать, но делаете очень плохо.
Мое личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal:

ха....да,это твое личное мнение..и обидно,что такое мнение у многих....ну чтож...придеца исправлять))))и пчму это, "очень плохо"????не нада обобщать пжалуста!я не про себя!но я видела девчонок которые катают хорошо!да,и спасибо за разрешение что мы можем "это делать".....мы можем и будем!и точка!

SDS 08.08.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от RiOtGiRl
скорей всего,сцитировав мою строчку,ты хотела доказать что скейт все таки не для девок..хм..чесн,к этому ты не пришла....я с тобой полностью согласна,что парни отдаюца этому больше,т.к. не сильно переживают изза травм,но девушки все таки пытаюца катать и не обращать внимания на травмы..прост у нас наверн сильнее работает этот "инстинкт самосохранения")))...ты еще сказала что женского скейтбординга "толком нет".Вот поэтому и надо чтобы девушки вставали на скейт,чтобы он был...и развивался..Саши и Вики мало,хотя они и достигли многого...молодцы девчонки..и смаря на них,можно делать вывод-что герлс кэн скейт ту!)))

Нельзя считать Сашу и Вику примером.Да девочки катаются,у них есть спонсоры.Но я в этом плане идеалистка-скейт ор дай.Т.е.выкладывайся полностью.Вот хотя бы Линдзи Адамс можно уважать,он акатается так же безбашенно,как парни и не боится травм.А насчет того чтобы развивать женский скейтбординг.Это утопия.Мало девушек готовы на это.Так что и смысла толком нет.Девушкам остается катать просто для себя,в чистое удовольствие

Штурфюрер 08.08.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от RiOtGiRl
ха....да,это твое личное мнение..и обидно,что такое мнение у многих....ну чтож...придеца исправлять))))и пчму это, "очень плохо"????не нада обобщать пжалуста!я не про себя!но я видела девчонок которые катают хорошо!да,и спасибо за разрешение что мы можем "это делать".....мы можем и будем!и точка!

Да а после травм у вас дети плохие рождаются или не раждаються вовсе,щас тока скейт на уме, а в 25 желеть будешь что каталась, девушке покататься можно, но вот ступеньки парапеты и тд, эт не для вас.

МИСТЕР ШЛЯПА 08.08.2006 23:06

Цитата:

пчму тогда большенство шеф поваров -мужики
тошто мужиуи лучшие повара, парекхкхаамахеры, художники . . . и просее...мужики в сто тыщ раз творчески более способны

[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1155060372[/ADDED]
Цитата:

А фанатизм женское дело? Не разу не видел девку фаната которая ездиет на махачи.
таких полно..просто ты не в этой теме...поэтому и не видела...я тож не в этой теме но видел сто тыщ милионов пялоток которые на сечи и на выезды гоняют

Вильгельм 08.08.2006 23:07

катайтесь и не заморачивайтесь.каждый человек сам в состоянии решить, что ему делать

-G- 09.08.2006 00:27

нах надо
девушки должны быть девушками

карты $ 09.08.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от -G-
нах надо
девушки должны быть девушками

АБСОЛЮТНО согласен

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4.