![]() |
Цитата:
:roll: У меня похожая история была!Если я встрачалась с парнем значит начиналась словесная войта, а спустя пол часика............!!!!!=))))) :rose: |
Цитата:
Просто представляю картину (когда я все-таки чего-то добьюсь в скейтбординге;) ): Приходит на спот такая милая парочка... Через 20 минут народ делает ставки,кто из них круче=))))))) |
Цитата:
не плохо придуманно! |
Цитата:
|
Шаташка,желаю удачи в достижэнии хороших результатов)только что бы было не так что кто-то ставит кто сильнее,а что бы вы приходили и все просто при види тебя кланились)и вообще даю 100 проц что он полюбому тобой гордится))))
|
катается.....но щас уже редко довольно:))
это примерно выглядит так "поду я нрна покатаюсь" "иди иди давно не катался)" ваще как то ЗА и ПРОТИВ звучит странно.....можно переживать тока...если человек аццки убивается)... |
Какой лапочка 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...ох, нифигасе тут тема разрослась за три года ))
я ни разу за три года не зашел на сайт))) а темы живы, 5000 просмотров))) хе хе да-а-а, тема) |
он катаеца....но он не моя половинка..и не наю будет ли он ей када нить..но я его люблю...и оч горжусь его успехами!!катает он прост охрененно....даж спонсор есть(но не подумайте.эт не какие то там дрозды с какушами=)...эт обычный парень...не такой известный про..)..поэтому я тока ЗА что он катает..и если бросит,убью!!но он не бросит...я уверенна...нада поддерживать интересы своих любимых...это не что иное как понимание..понимание его\её интересов..а без понимания никак.....и поэтому прекратите гооврить что скейт это неженское дело!!!например,вот готовить,вы скажите,эт не для мужиков...женщина должна корпеть у плеты..но пчму тогда большенство шеф поваров -мужики?!хахаха..но эт к примеру..кароч поддерживайте в выборе занятия половинку!!любви вам всем и кучу секса)))) :sex:
|
было бы здорово!
|
Цитата:
Я в принципе быда до недавнего времени за женский скейтбординг.Но если осмотреться-его толком нет.Есть отдельные девушки,заслуживающие уважения,которые катают.Но их очень мало. Девушки не настолько выносливы.Они более осторожны,а парни,что с них взять,сорвиголовы.Девушки боятся упасть.А парни думают :"Ну упаду...не смертельно." Парни намного более страстно к катанию относятся.Они полностью этому делу отдаются,готовы на жертвы идти.И поэтому их катание более зрелищное и драйвовое. Конечно,во всех правилах есть исключения,но как я уже сказала,очень мало девушек,которые готовы к таким испытаниям.Все-таки молодые люди более сильны духом. |
RiOtGiRl
А фанатизм женское дело? Не разу не видел девку фаната которая ездиет на махачи. Ты думаешь это бред? Но это не меньший бред чем девушка скейтерша, девушка за рулём и девушка в армии, вы можете это делать, но делаете очень плохо. Мое личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal: |
Цитата:
[ADDED=RiOtGiRl]1155057914[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1155060372[/ADDED] Цитата:
|
катайтесь и не заморачивайтесь.каждый человек сам в состоянии решить, что ему делать
|
нах надо
девушки должны быть девушками |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |