Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   niggеrs vs аrbаt (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=33968)

Acheron 28.05.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
пф.. каво бы ты тут обидел то?!
вы бля ваще кто все такие? а нах?
кто такой какой то сик?
ахерон?
вы кто?
кто вы?
а?
а?
а?
я вас не знаю!

А должен знать?
Извини что забыл познакомиться с тобой бог! :mrgreen:
Просто я на форум не часто захожу!
А ты всё на ГУУ катаешься?

^o_O^ 28.05.2007 01:04

вот бугага какая.. что такое гуу?..
я на митро катаюсь и на тралейбусах.. автобусах.. машынах иногда

Acheron 28.05.2007 01:05

Мужиг просто! А ГУУ это спот такой на выхино! ахахаха!

^o_O^ 28.05.2007 01:09

бля.. умные все стали.. гуу это универ на выхино, а не какой то там споДЪ.. и с чево ты взял што я там катаю? с чего ты ваще взял что я катаю?.. если я переехал в эту клоаку (выхино) это не значит что я от туда ваще не вылазию.. и если бы я и катал, то уж точно не на каком то гуу

Acheron 28.05.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
бля.. умные все стали.. гуу это универ на выхино, а не какой то там споДЪ.. и с чево ты взял што я там катаю? с чего ты ваще взял что я катаю?.. если я переехал в эту клоаку (выхино) это не значит что я от туда ваще не вылазию.. и если бы я и катал, то уж точно не на каком то гуу

Забей! Яж шутил а ты поять серьезно просто там человек по 20-25 бывает катает на супер маленькой площадочке! :biggrin:

SerSkatЁR 28.05.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Acheron
ой извиняй! мне показалоськ что скейтерский форум! соррииии! А какая тематика у этого форума Экзотерика в позе 69
? Или Блюзовый

ё моё

^o_O^ 28.05.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Acheron
Забей! Яж шутил а ты...

парень.. юмор не твоё.. или день незадался.. вобщем думаю тебе стоит завтра попробовать..

Acheron 28.05.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
парень.. юмор не твоё.. или день незадался.. вобщем думаю тебе стоит завтра попробовать..

Да лан, а ты чё такой напряжённый?спасип за совет Бог который всех знает, а я выпал из под твоего взора! и спасибо за совет боже!
З.Ы. ток 1 не понял! ТЫ ТО КТО? :mrgreen:

!!!MELKIY!!! 28.05.2007 01:25

Acheron
значит ты с выхино? кароч я на гуу тож катаю но не часто

Acheron 28.05.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от !!!MELKIY!!!
cheron
значит ты с выхино? кароч я на гуу тож катаю но не часто

Не не с Выъино!на Выхино просто девушка живёт и её окна как раз выходят на ГУУ!Вот от туда часто созерцаю муравейник на ГУУ! :laugh:

F-U-N-K-U 28.05.2007 01:52

Даёшь околоскейтборд)

^o_O^ 28.05.2007 02:02

да!.. и МОШ!!!

Soap 28.05.2007 02:05

Бля я чёт не понял тут ОС ёпт!!1 бля кто что давай говно ёпт ОС епт ТПТ епс охуе*и я не понял скоты вы кто такие горя ищете что ль?

э солджер 28.05.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от s1ck
да уж...и не надо выёбываться просто как раз те кто пишуь гавно из серии
определённо они сами и сидят ссут в штаны и не выходят...

[ADDED=s1ck]1180260454[/ADDED]

мальца бля нашёл...

ой заткнулся бы.......форумец великий.
тема ***ня....*****то когда 6 человек пиздят одного а 15 стоят в стороне и наблюдают?

закройте на *** эту тему!

Soap 28.05.2007 02:39

э солджер
подерживаю!

s1ck 28.05.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от э солджер
тема ***ня....*****то когда 6 человек пиздят одного а 15 стоят в стороне и наблюдают?

а когда ссаные форумцы собрались и договорились подтянуться в пятницу и ждать ?...ждали 3 человека , Я , neGGAA , cVaZ...у остальных чёто зубы заболели или молоко убежало...мне пох на вас...я держу слово а вы....(касается тех кто собирался придти нов итоге не пришёл...) вам посвящается :fuck:

Soap 28.05.2007 02:47

s1ck
а кто собирался?

Lord Dandy 28.05.2007 03:00

Интересная ситуация, да, к сожалению нет сплочённости, нет чувства плеча у нынешнего поколения. А ведь раньше не понимали как можно стоять и смотреть, когда твоего собрата, или же просто человека бьют хулиганы. Моральное падение общества, если изволите.

Помоему так лучше попасть с другом в больницу, чем навещать его потом там, зная что убежал, или не вступился.

Странно...странно, тем более имея в руках такое оружие, как доски. И не вступиться...что делает честь Антику, который, я думаю, догадываясь о такой ситуации всё таки решил отстоять свою честь.Молодец парень.

Soap 28.05.2007 03:05

Lord Dandy
да да молодец... но бывают ситуации я не имею ввиду это когда лучше съебатся чем честсть отстаивать да и было бы перед кем гопстоп мля... представь ситуацию тебя огромныет три васька кинуть хотят почю на улице, малоли девушку проводил или ещё чё и что ты перед ними хочешь честь отстаивать ну хз.... хотя это всё конечно не в тему. А так да Антик постоял за сбея не упал в грязь так и надо, как говорил папа моего друга "Димон бей первым")

WAU 28.05.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от э солджер

бляяяяяяяяяяяяя ты бы эту ***ню прочитал бы для начала ок? или бред написать круче было?

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4.