![]() |
да и по***...а буржаям нестыдно??то что оот него воняет как от ямы выгребной??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы упрощенные то...малолетка 12 летний и переферийная хуня ....а нече то что хаслам с тори сами так набухались что потом на следующий день ездили по спотам и блевали??это их непозорит??или то что они профики все решает??
|
Да ето гопота заблювала всё что можно от них самих ваняло а они на кого то ещё говарят и ето подтверждает что они позёры и не знают что когда катаешь на скейте ты потеешь!
|
лан честобой спорить то???наверно ты бог флипчик с 5 на победе мочил??а может даже еще и фс...ты бог!!!
|
Цитата:
|
Блин, бред всё! Не от кого не ваняло, если брать Криса, он даже футболку снял чтоб она мокрая небыла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все его ники этого пользователя
* Бабай-Моряк * Баракуда атакуй * Батман Блюёт * Я Люблю Oi Crew * Соси Ноги Все в бане |
Цитата:
|
Цитата:
чо тебе не нравится то? ну набухались и что дальше? во время демо никто нажратым не катался |
Кого то я, кого то другие
Закрыли оффтоп, дальше только обсуждение темы |
Цитата:
|
фейс контроль сделать в парке на такие мероприятния, у кого челка больше 10см и значков больше 10штук, нах
:insane: :mrgreen: |
Ну что уж говорить. ПОчти всё сказали, единственное хотелось бы добавить, что лучше бы пришло мало народу, но не позорились так, чем дофига и испытать такой позор. Впрочем мне то вообще || я пришёл посмотреть на Almost и я на них посомтрел, не обращая внимания на толпу...
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |