Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Фото (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   фото крутых авто или твоё авто (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=31327)

pennywise 19.06.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Tailormade
а как вам такое чудо?
Cooper
но я все равно остаюсь верен Эскалэйду

Мини купер чисто женский автомобиль!Но зараза можи у него хватает!А Эскалейт мне не нравится!Я ездил в нем,он бааааальшой но качесто зборки салона остает желать лучшего!айайай!Но сейчас новый Эскадейт вышел!Ножно посмотреть про него!

smoke 19.06.2007 23:33

купер машина будущего

pennywise 19.06.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от smoke
купер машина будущего

C чего ты взял?Этой машине уже много лет!

Катя 20.06.2007 01:18

Вложений: 3
класика.лимузин

ВАН9 20.06.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от katya_1976
класика.лимузин

да ничего,крайслер лучше!

An. 20.06.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от pennywise

Cayenne очень красивая машинка!
Ммм))

Катя 20.06.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от ВАН9
да ничего,крайслер лучше!

ну выложи фото,сравним

КСЮША 21.06.2007 13:30

Вложений: 2
В конце прошлого месяца стало известно о том, что Mercedes-Benz работает над своим новым суперкаром в тесном партнерстве с немецким производителем гоночных авто HWA, а не с командой Mclaren, как это было ранее. Новинка должна прийти на смену модели Mercedes-Mclaren SLR и будет конкурировать на равных с Audi R8.

Согласно Automotive News, новый спорткар от Mercedes, двигатель которого расположен в середине кузова, будет значительно дешевле модели SLR и обойдется своему владельцу от 100 000 долларов. Стоимость SLR находится на уровне 455 000 долларов и потенциальные покупатели зачастую отдают предпочтение итальянским спорткарам, цены на которые располагаются в этом же диапазоне.

Проанализировав ситуацию менеджмент Mercedes решил сосредоточиться на выпуске более дешевого спортивного автомобиля, название которого, по предварительным данным, будет включать в себя аббревиатуру SLS.

Сырой 21.06.2007 13:53

http://www.infiniti.com/allnewgcoupe...cro.Red_Button
вот эта мне нравится!тока она в 2008 появится)))
и вот это оч нравится

КСЮША 21.06.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Сырой
Сырой

к инфинити ровнодушна, но вот эскалэйд ....это дааааа)

Millie 21.06.2007 15:55

вот она ммм

pennywise 21.06.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Millie
вот она ммм

Вот эта машинка как раз тебе подходит=)! :good:

[ADDED=pennywise]1182427536[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от КСЮША
В конце прошлого месяца стало известно о том, что Mercedes-Benz работает над своим новым суперкаром в тесном партнерстве с немецким производителем гоночных авто HWA, а не с командой Mclaren, как это было ранее. Новинка должна прийти на смену модели Mercedes-Mclaren SLR и будет конкурировать на равных с Audi R8.

Согласно Automotive News, новый спорткар от Mercedes, двигатель которого расположен в середине кузова, будет значительно дешевле модели SLR и обойдется своему владельцу от 100 000 долларов. Стоимость SLR находится на уровне 455 000 долларов и потенциальные покупатели зачастую отдают предпочтение итальянским спорткарам, цены на которые располагаются в этом же диапазоне.

Проанализировав ситуацию менеджмент Mercedes решил сосредоточиться на выпуске более дешевого спортивного автомобиля, название которого, по предварительным данным, будет включать в себя аббревиатуру SLS.

Давно пара было это сделать!Уж больно дорого платить за машинку почти пол миллиона евро!Хотя динамика разгона уж очень впечатляат,до 100км\ч за 3.8сек!!!В нутри салона всё по-спортивному.Напоминает Bugatti Veyron.
Новый Mercedes-Mclaren SLS выглядит уж больно футуристично,он чем то напиминает Chrysler Crossfire!Я большой поклонник марки Mercedes-Benz,но новый SLS мне не понравился в плане дизайна!!

[ADDED=pennywise]1182427740[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от КСЮША
к инфинити ровнодушна, но вот эскалэйд ....это дааааа)

Да Cadillac Escalade 2007 года просто шоколадка!А вот старый Escalade
просто ужассс!На нём только картошку возить!

[ADDED=pennywise]1182428279[/ADDED]
P.S. - Милая, что тебе подарить?
- Все равно что, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации!

IDOL 21.06.2007 17:40

моя любовь

КСЮША 21.06.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от pennywise
новый SLS мне не понравился в плане дизайна!!

а мне наоборот, лини от крыла до зеркала, посмотри какие они идеальные. макларен конечно крутой, но уже не такой поразительный дизайн как казалось когда его выпустили.

Цитата:

Сообщение от pennywise
P.S. - Милая, что тебе подарить?
- Все равно что, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации!

))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от IDOL
IDOL

сечёшь) просто супер агрегат!

МИСТЕР ШЛЯПА 21.06.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от КСЮША
Изображенияmercedes-sls-render-1306-2.jpg (60.5 Кбайт, 8 просмотров)
mercedes-sls-render-1306.jpg (62.6 Кбайт, 7 просмотров)

это глушаки сзади ? инетернсо зачем их вытащили так высоко, если там есть багажник то при включённом движке будет обдавать отработанным топливом когда полезеш туда

Roma L 21.06.2007 20:58

Вложений: 1
dodge charger 1989 r/t и неипёт !!!
Если повезёть то через год она моя

13121988 21.06.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Roma L

На резину разоришся!Я видел как ты ездишь!)))

pennywise 21.06.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от КСЮША
а мне наоборот, лини от крыла до зеркала, посмотри какие они идеальные. макларен конечно крутой, но уже не такой поразительный дизайн как казалось когда его выпустили.

Вот ты посмотри самые последние новинки супер каров.Они все в одном дизайне.Старый Макларен давал понят своим вытянутом копотом и массивной задней частью,что он вот вот выстрелит.А этот какой-то забившийся заяц.

[ADDED=pennywise]1182442766[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
это глушаки сзади ? инетернсо зачем их вытащили так высоко, если там есть багажник то при включённом движке будет обдавать отработанным топливом когда полезеш туда

Ты думаешь индженера об этом не задумывались?Напрасно думаешь.Как выдишь на картинке глушители расположены ни так уж и высоко.Скорее всего в багажнике лежит металлический лист под которым набито всяких уплотнителей и запахонепроницаемых материалов.

[ADDED=pennywise]1182443000[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Roma L

УУ чувак,я тебе не слишком завидую.Во-первых,ты бы знал сколько она есть топлива.Во-вторых,она оочень большая и по городу на такой не сильно-то разъездеешся.
А так если от светофора до сфетофора погоняться,то можно.Хотя я думаю,что тебя порвёт 6 литровая BMW.Лучше тягаться с 9 с огромной трубой=). :592:

Isleworks 21.06.2007 21:27

Roma L
я бы даже сказал, тебе очень повезет!

Roma L 22.06.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от pennywise
УУ чувак,я тебе не слишком завидую.Во-первых,ты бы знал сколько она есть топлива.Во-вторых,она оочень большая и по городу на такой не сильно-то разъездеешся.
А так если от светофора до сфетофора погоняться,то можно.Хотя я думаю,что тебя порвёт 6 литровая BMW.Лучше тягаться с 9 с огромной трубой=).

BMW отсасывает по полной !! Чарджэр 100 делает за 4,5 !! На ютубе позырь !!! Там все сосут пиписон против неё

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.