![]() |
мммм...первый отл!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я в отчаянии ..... это конец..................................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
учеба - запудривание мозгов в основном....полный отстой :blevotina :blevotina :blevotina
|
Цитата:
|
это конеш занудно до жопы,но эт надо.. :fogive:
|
Учёба отстой, но без неё не куда
|
хочу поступить в инст, но в какой-нить похалявней, посоветуйте мне
|
Цитата:
Там друг учица, хотя если это можно так назвать) Даже вступительные не над сдавать...пришёл, заплатил за семестр и иди себе гуляй дальше)) |
Цитата:
далеко не факт что после учёбы будет гора денег... скорее наоборот, если не успеешь устроиться на работу во время учёбы, то будет большой геморой устроится на работу после неё. без стажа. в г Х-Мансийске есть университет - Югорский государственный университет. в газетах города, в разделе вакансии можно встретить подобные объявления- требуется на работу по специальности бла бла со стажем ***. во, с дипломом не югу. я когда увидел офигел просто и уехал нахрен в другой город учится ps. ниче личного ;) |
Учоба.. учусь в художке... по специальности гравер-ювелир.. учится прикольна)) атм восновном все фигней страдаем.. колледж самое веселое время)))
я кстати рад что ушел из школы(ну честн оговоря не ушел.. меня выгнали, но это совсем другая история) ну вот чтобы я делал в школе.. 10-11 класс... а щас после 9 ушел у нас 3 курса.. и бац у тебя уже есть проффесия.. причем престижная.. могу дальше учиться а могу и работать уже))) |
Цитата:
Цитата:
|
поступать в МГИМО буду на факультет МЭО,а работа хз.када маленькой была,мечтала стать призедентом ЛУКОЙЛа...ну че,все еще впереди
|
в понедельник опяять учиться..........................фак фак фак :zema:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |