Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Прогресс (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=9949)

el 27.10.2004 01:24

digital chaos, то что мы быстрее прогрессируем, чем америка - я не соглашусь. Везде есть свои уникумы кто быстро учиться, они в каждом городе в любой стране есть.

А вот зачем ты серегу иванова (тело) хочешь сбросить с очень большой высоты я не понимаю :mrgreen:

Dr. Greenthumb 27.10.2004 01:26

digital chaos,
а если исходить из того что прогресс есть не свободное падение а просто взлёт...шарикпаьдает не с большой высоты, а подбрасивыется сильной рукой...мне кажется имеено так можно отразисть наш прогресс..пока сила точка который произвели СМИ и прочее чуствуется прогресс есть, и в самом начале он наиболле велик, а дальше он медленнее, но высота уже больше...ферштейн?

el 27.10.2004 01:43

Dr. Greenthumb, понятно все.
Сложнее трюки - прогресс медленнее - будут появляться новые люди :-)

Интересно у кого будут профайлы в следующем видео в конце 2005 года =)

Tra1toR 27.10.2004 23:47

у меня последний будет :mrgreen:

LaLaBanana 28.10.2004 10:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от XerFlip
мы !!!!!никогда!!!! не догоним АМЕРИКУ
Дети пожалуйста не забывайте что они тоже прогрессируют и побольше чем мы!!!!

канечна...мы прогрессируем но и они идут дальше...но что мы сами по себе прогрессируем-это факт!

degree 28.10.2004 15:15

дело еще в том , что хорошие условия развития есть в принципе только в Москве...если бы как нибудь продвинуть окраины...вот скажем у меня в моем городе сраном...вот в осенью мои последние трюки когда можно еще было кататься на не крытых спотах это флип ин фс ноузслайд, флип ин бс фифти по лавке в наклон и флип ин бс крукед, тока с крукеда не сходил...реально это негон...так вот..теперь там где лавка катать нельзя...придется ебашить на сете в шесть ступеней...то есть до весны прощайте слайды грайнды...а у вас в парк пришел и все к товим услугам...там свои проблемы, но это уже банальности...а этом форуме есть люди которые просто двигают скейтбордниг в Мосвке, но что скажем могу сделать я в 16 лет...меня никто не послушает насчет каких либо парков, или еще там чего...а если бы скейтбординг был развит по всей стране было бы из чего выбирать...я считаю у нас большие шансы в будущем кататься даже лучше чем америкосы...

Ленин 28.10.2004 18:14

digital chaos, зачем тело бросать с большой высоты? он неплохо катается, пригодится ещё

Ленин добавил:
ой, сорри, не заметил что елисей это написал уже

Луноход 28.10.2004 22:19

Это если на кого смотреть...
У нас много перспективных райдеров...
так что в России... ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!!!!

Балтика №5 29.10.2004 03:07

Хаха. Россия... скейтинг... Разве что в ролликах догоним, и авось перегоним, в артистик стайле.:)

LIMPER 29.10.2004 09:33

degree,
да нифига ты не прав... все уперается в мужика с животом сидящим в администрации... понимаешь.. независимо москва ли это или александрдов или владивосток... им это не надо, он тля себе в карман запехнут и все у них будет в порядке.... а спонсоров искать на это дело просто за....шься.... так что выход один : крутиться как можешь.... искать зимой помещения, с алкашами-охранниками договариваться за бутылку..... а как другие делают......

digital chaos 29.10.2004 14:25

хахаах мать его как смешно вышло:).. ааа я со стула от смеха сползаю)) я имел ввиду не Иванова, а предмет какой нить - например, кубик=)))

Dr. Greenthumb,
ты немного не понял, я я не пытаюсь прогресс - прямо таки описать физическими законами - просто сказал типо ответьте на вопрос :

что тело(кубик, а не Иванов) если сборосить с очень большой высоты, то оно будет ускорятся до касания земли ?..
ответ обоснуй)) ну там со всеми условиями из первого поста....

просто попробуйте ответить)) а потом я все отвечу и насчет прогресс... и прочей ерунды)))

Stan,
хыхых=)

п.с.
но у меня до сих пор улыбка не сошла с лица=)) блин я как представил - такой военный американский самолет...стоят такие ворумчы..и чисто Тело выкидывают так из него - за руки , за ноги))

KiR 29.10.2004 20:05

digital chaos, хахахах!!!!
:thumb:
я думаю, что лет через 5-8 догоним... Просто посмотрите - щас даже в парке пиз**ки длиной чуть больше деки е**шат просто любо посмотреть! А когда они подрастут....:P

Сержант КРЮК 29.10.2004 20:09

УРОВЕНЬ поднялся 100% , а догоним мы Буржуев ну.... думаю... года через 2-3 или 5 хз, надо чтобы больше народу каталось и тогда всё будет ок:mrgreen:

Ms flip 05.11.2004 16:28

XerFlip,
С подобными высказываниями мы точно их не догоним.

MummY 05.11.2004 18:26

прогресс в России по любому идёт..сейчас даже можно сказать попсеет всё это дело..почти все с досками ходят..во всяком случае процент потенциальных про-райдеров увеличивается и это радует..а Европу и Америку у нас уже многие догнали

Urkagan 05.11.2004 18:27

Не за горами тот день, когла мы обойдем Европу

[IL] 06.11.2004 01:19

идет, х++и ему не идти-то :?

NeTslov 06.11.2004 06:07

В Россие есть у меня НЕТ !
Обидно.

NakhodkaSkater 06.11.2004 16:35

Идет прогресс. Каждый день популярность растет. Я думаю через год-два. В России будет супер скейтбординг

Tra1toR 06.11.2004 19:04

NetSlov - таже фигня

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.