![]() |
360Flip ! и на всё похххххххххххххххххххххх! ! ! :))))))))))))))) 10 из 10 Делаю ! :) Учился пол года потом так приспичил что не могу слезть с него . Ну ещё Hardflip тока фанеры ломаются :fuck: :fuck: :fuck:
|
...и яйца болят :?
|
Я точно знаю, что самый легкий это Nollie Hardflip, но только переднюю ногу тяжело ставить, ниги царапаются! :shock:
|
может ногти? :lol:
|
ОЙ бля какие "НИГИ", НОГИ В РОТ ИХ ЧИХ-ПЫХ! :shock:
|
Groov, ты ври да не завирайся
нолли хардфлип легкий? ну ну, может мы спросим человека, который его действительно умеет делать, легкий он или нет? особенно высотой в 40 см а мой любимый трюк - boneless |
Любимый трюк...
impossible!!!! impossible 4ever!!!!!! :guns:
|
2 VANZ
Не знаю мне через хил легче выбивать чем через кик, и он у меня крутится просто я переднюю ногу ни как не могу поставить! :roll: |
f/s 180 с разных гэпов
|
флипы-360flip(вчера первый раз приземлил)
слайды-lipslide гринды-f/s crooked(не очень стабильно) |
мой любимый трюк - все в моем исполнении.
|
каким местом?
|
fs flip 4ever!!!
|
1.kickflip
2.heelflip 8) 3.Pop Shove-It 4.manual :mrgreen: |
мой любимый 360 флип
|
а мой любимыйтрюк-фс флип с 4.и 360флип с 3 а самый крутой мой трюк бордслайд по периле мэси
|
Fs Shove-it на огромных ходах.
Не знаю нолли нозеслайд хоть я толком его и не умею но мне очень нравится очень хочу свич флип. Не умею но вообщем это мой любимый трюк. |
Bunny Hop to Barturn Manual to 180 bunny hop out ride fakie to Fakie 360 bunnyhop...
|
Кик флип
|
360 flip и fakie bigflip:mrgreen: это одни из самых любимых фишек, а воще их много
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |