![]() |
yanzi,
ааааааааахахахаааааааааа:mrgreen: сколько куришь? влияет ли куренье на катание?:mrgreen: |
каким мылом польуешья?
|
хватит
|
дождался ли ты Волочкову для автографа?:)
|
ломать доску после каждого неудачно сделанного трюка - круто?
|
МОЖЕШЬ ТЫ ПРО СЕБЯ СКАЗАТЬ ,ТО ЧТО ТЫ РАСПЕЗДЯЙ?
|
Почему тебя называют Дроздом? хахахаха
|
А ещщё круто было бы засекать время на обдумывание каждого вопроса (особенно меня интересует вопрос про 7*6) 8)))))))))))))
yanzi добавил: Пачему у тебя штаны сползают? МВАХАХАХАХАХАХАХА |
Какой твой любимый способ курить анашу?
|
LAST,
забейте вы на эту тему...чё за бред... |
про Волочкову обязательно спроси, мне тож интересно :)
|
А вот ешшо: "Ты уже научился званить сваией новай матаролай?"
|
Чё нового научился в последнее время??:mrgreen:
|
вопрос сьюта - скока время??
я валялся :mrgreen: :mrgreen: |
Дрозд а ты умеешь делать f/s flip ?
|
А можна спросить такую загадку: "по одну сторону от маяка сова, а по другую заяц... маяк то тухнет, то погаснет... кто из них первым увидит свет?"
yanzi добавил: "Што тяжелее - килограм пуха или келограм гваздей?" |
я знаю его ответы на каждый вопрос "мне пох%й"
|
Че вы тупите .. херню какуюто развели, если он хорошо катается это значит что он тупее вас ?
Если чувака выгнали из школы и он не где не учится вы считаешь что это тоже признак тупости !! А я считаю что тот кто задает глупые, оскорбительные вопросы которые я не считаю смешными вообще тот сам НЕ ОТЛИЧАЕТС УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ. Один раз угореть это ладно но несколько постов одинакового содержания ... Что не терпится кого-то засрать .. ? |
Меня например не особо впечатляют обычные эти интервью, со стандартными вапросами... я хочу шоб интервью получилось весёлым, а чем больше тупых, ну или неожиданных вапросов, тем больше шансов у интервьюиромового отмачить какой нить прикол... всё просто
|
это по панковский !)))) :gitar:
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |