![]() |
Всмысле идет пречисление стилей, потом группы(относящийся ко всем стилям:gitar: (кроме ск8-панка:guns: )):gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar:
|
HeathKirchart,
с вами солидарен, господин Америкос. Еще Инди:gitar: |
ДА, ИНДИ Рулит MOVING UNITS:gitar: :gitar: :gitar: :gitar:
НАХОДКИН:fuck: |
Да ну sum попсово чере3 чур....
а блинов я болбше уважаю |
vint, ПОПСОВО???Ты глухой что ли?Ты последний альбом слышал???
HeathKirchart, На новом альбоме кстати у них с Iggy есть песня совместная!И это не Скейт-панк!Скейт панк это Аврил Лавин! :mrgreen: А Инди- поп-рок лажовый! :fuck: |
СмеХ, это ты лажовый, иди слушай свои 1,5 тысячи отличного говна!
:blevotina :box2: |
Леонид Ромерыч, На хрен ты пишешь в эти темы!!!Во все надо написать!Ты посты так что ли сливаешь?
:mrgreen: |
СмеХ,
Я ща не выдержу и убью тебя НА*** СУКА, ааа бля где вас таких берут:guns: :fuck: :guns: :fuck: :guns: :fuck: |
sum 41 гавно попса и блинк 182 тоже
где мощь,где настоящий панк -- звёзды мтв тоже мне панки одни бабы слушают :fuck: sum 41 :fuck: |
Я уже перестал слушать. Надоело.
|
DopeStar, Стремный ты парень как все обосрали SUM 41
Дак сра3у перестал слушать !!!! Ты свой вкус Отстаивать то можешь...... Пшли все нах Не пи3деть На Blink182..... |
Мды....во гопари-то....
|
Обожаю Сам 42 ... Ой, Сам 41.
Коз айм ин ту дип Энд айм траин ту кип Олл зе сотс ин май хэд Ла-ла-ла-ла Всегда их Любил. Особено Беленького вокалиста, И еще у них индусик красивый такой есть. Вааще ребятки чума! Вау! |
Первый альбом послушал понравилось. Но как-то быстро забыл его. Музыка незапоминающаяся. Разве что hell song. Так что хватит sk8-punk с меня. Блинк сколько слушал тоже не нравилось. Так что Сам для меня увлечение быстро проходящее.
|
бля, я ща уссусь с этой музыки...) сам41 это даааа:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
DopeStar, каой ты полигамный человек
|
Музыка должна быть исскуством вечным. У Сам'цов это получилось по своему. Это хорошая музыка. Но я ушел от этого ск8 панка.
|
DopeStar,
Честно тебе сказать? Ты нре только полный долбоеб, а еще и сука перебежная, бля если нравится сам41 , что стесьнятся своего критенизма, ты знаеш сколько таких кретинов кроме тебя?:thumb: HeathKirchart добавил: А, бля еще убери с подписи свой сранный сайт, ты смешон! И убери свое ебанное ебло с аватора, бля выродок:fuck: HeathKirchart добавил: А, бля еще убери с подписи свой сранный сайт, ты смешон! И убери свое ебанное ебло с аватора, бля выродок:fuck: |
HeathKirchart :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
Претензии нужны? Еще раз пишу что САМ был для меня быстрым увлечением. И все точка. |
DopeStar,
повзрослел наверное... |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |