![]() |
Kut, я проголосовал за промодели.
|
el, А сам то на чем катаешь? :)
|
По мне так промодели лудше, я на них себя как-то приятнее ощущаю, хотя бывает иногда беру бланки из-за нехватки денег..........но все же промодели даже выглядят прикольнее, особенно когда рисунок покоцается!:thumb:
|
Денгав мала, приходится на бланках катать... :?
|
Про модели решают :fuck:
|
bAkla}|{aH_!!, Во вкусах не спорят. ;)
|
про или тим модели
|
Не люблю бланки. не верю я что они того же качества.
|
не знаю как вы, а я ебнулся, у меня если доска прошная, то я себя на ней *****че чувствую. Меня все волнует бля даже какие у меня шнурки и как смотрятся, я свихнулся на стиле.
Блянки не люблю, подержанные и новые прошки решают. |
ПОчти равенство, походу дела мне всё равно...
|
а у нас в Латвии нет бланковых... вот такая фигня:(
|
катал год на бланке, сейчас переду тока на про......поверьте качеством они ЛУЧШЕ это факт
Tra1toR добавил: раньше бы тоже брал про, да денег небыло |
Только с графикой доски беру! А на бланковых даже кататься не охота!
|
бланковые деки чуть хуже качеством, так как кленовый шпон уже ни так чательно отберается как для про модели, и если вы присмотритесь по внимательнее то у бланка поперечные слоя сделаны из кусков, а у про моделей и дорогих все слоя, даже поперечные из цельного шпона, ещё обратите внимание на то, как дека обточина по краям, чем ровнее полукруг, там качественнее она обточина, соответственно крошиться должна хуже. Хотя все коцают доски по разному, но это как бы основные понятия как деку выбирать.
Вроде всё правильно сказал :thumb: |
seven, Задвинул!
|
статусы рулят!:)
|
хм... у меня были все доски про-модели... но они чёт ломались быстро, взял флип прожила долго но сломалась, взял Zero через 2 недели сломалась... взял Oligarch skateboards держится, щелчок у неё гораздо лучше... советую деки олигарх...(она бланковая)
|
а! и ещё!! дешовые деки, как правило, через несколько дней теряют форму, нос и теил теряют загиб, конкейв выпремляется, вообщем, дека форму теряет
Almer, надо порням подсказать то как говно не купить =)) |
seven,
а ты где свой скейт шоп то открываешь? el, над была дабавит ещё тему - типа похую главна чтоб качественна была - я б так ответил! |
Австрия,
т/к "Спорт Хит" м. Молодёжная |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |