![]() |
PERELOM PENISA:mrgreen:
|
ANT(SPT),
ты его наверно рукой сделал!! |
Эт наверна для настроя,ну штоб трюк сделать...всё в тему :mrgreen:
|
Я се ногу сломал один раз...и рука выходит ещё всё время!
|
а я ничо не ломал и надеюсь что несломаю...:(
|
постоянно вывихи ноги, а также падения на правую руку(ладонь и руку) а так не ломал ничего тьфу тьфу тьфу =)
|
пока ещещ нет
|
прям чтоб сломать, не было еще
|
Один раз нос сломал. Вывехи ноги. Растяжка сильная была. Разодраны локти и колена. Куча синяков и т.д.
|
я делал boardslide через 8 ногу сломал.Потом пришёл и сделал
|
Связки на ноге рвал. Кататься полгода не мог.
|
Трещина в кости и перелом пальца на одной ноге, перелом второй
|
a ya na derevtse upal, vetku emu slomal, tak pechal'no....
|
mutant,
ааа тупойретардблянахзаипалтупыепостыштопатьКАЗЗЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: |
Я руку ломал,и палец на ноге
|
я катаюсь со-о-о-овсем недавно,но успел уже заработать не слабое растяжение чегото-там около колена и запястия...
А вот перед покупкой доски я перетерпел очень многое,ну что поделать-люблю я везде полазить. Не на доске я ломал(серьёзно!): мезинец левой руки 1раз,правой 2раза,мизинец правой ноги один перелом,одна трещина,сотрясение мозга первой степени,трещина двух нижних рёбер слева,а последним моим достижением было красивое падение на физре полтора месяца назад-перелом локтевого сустава с повреждением связок запястия,локтя,плеча(всё это правой руки)(гипс недавно сняли). Кароче я-Ломак:) !!! |
В июне левую ногу, вылечелся кое как и в июле правую сломал и там уж до середины августа дома сидел, лето зашибись :mrgreen: А самой крутой мази кроме мумия нету)
|
Я с 1/5м на ногу ебан.лся , месяц на фингере гонял!:bigeyes:
|
...начав кататься сломал себе жизнь:herznaet4
|
Kid_Like_You, ха-ха... нахуя старые темы поднимать?
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |