![]() |
Правда крутые варианты ответа?
И в опросе про O-Zone их тож я придумывал! |
Скейтбордин всегда существовал как и в пользу так и в удовольствие. Мне кажется даже когда тебя начинают спонсировать то твое мнение для кого ты катаешся менятся не должно. Всегда надо кататся для себя. Просто приятно пойти с друзьями покататся, посмется, побороть страх перед трюком и получить одно из лучших удовольствий от приземленного трюка. А потом кому суждено тот и получит спонсорство, боротся за спонсорсво не надо
|
katatsja nado toka dlja togo ,4tobi krasivie tetki na tebja smatreli
a esli hotja bi odna iz nih posmotrela na tebja,, to eto pervij priznak , 4to sponsorstvo ne za gorami:) |
Delat' ne4eho...
|
за белыми павильонами около дома :)
|
degree, у барбоса именно так и было гдето года 2 назад. кроме шуток на полном серьёзи и т.д. 2 барбос, если чё, это юрка говорил.
|
Интересно есть ли такие девушки которые ктаются для того,
"чтобы бабы на х*й кидались"? |
Ленин,
хахааха, ну неплохо... |
просто катаюсь
|
skate sucks!
|
проста для сибя...
|
Я катаюсь для того чтобы получить максимум удовольствия и немного развить свои ноги, а еще у нас тут есть крутой скейтер, я ему сказал что недеру ему зад когда неть... :)
|
за шкафом! там мало места, поэтому никак три сиськи флип сделать не могу!!:(
заливной!! добавил: Vl-sk8, ты катаешся просто для себя за шкафом :mrgreen: |
Когда я начинал кататься все говорили что все парни будут считать что я крут, а все тетки кидаться в постель. Я катаюсь около 5ти лет все парни считают меня пидерастом, и не одна телка еще мне не дала!!! Вот суровая реальность ребятки
|
Дык чиксы *****ам не дают!
|
Ленин, Че за бред ты несеш,да и я не котаюсь 2 года!
Almer добавил: Да кстати он те наговорит! |
Да помойму все катаются для себя!!!
А самое главное не наебнуться, если девки сморят.... ... Я вчера на глазах классных баб так наебнулся, что сегодня утром в травмпунк пойду! То ли растяжение, то ли перелом(Тьфу тьфу тфу тук тук тук) Так что на споты мне до весны проход закрыт :( |
потомучто скейтборд это круто и всё этим сказано
|
ну начал я кататца конешно для себя,потом подумал а нах катаца для себя, вот получу спонслрство и бабы на *** кидаца будут, но скины таких не любят, и я подумал нада катаца для себя!
|
не катаюсь
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |