![]() |
yanzi, ой да успокойся это год гдето будит!
|
Поздравляю . Аж прослезился . Давай проставляйся скорее.
|
Блин,а ведь я совсем не давно разговаривал сним по поводу детей в шутку!:) "накаркал":mrgreen:
|
POZDRAVLYAU!! Rozhdeniye rebenka- eto svyatoe. El, ostalos dom postroit' i derevo posadit. Samoe glavnoe nachat, chto ty i sdelal.
P.S.: Stroyku doma poka ne zatevay!! Xachi ves stroitelny rynok pod sebya zagnali, ceny bolshie podnyali |
поздравляю от всей души!Надеюсь он будет крутым скейбордистом!:)
|
Елисеич! Мужик!! Бросай нах скейтбординг! Сына надо воспитывать!!!:)) Пипец...ЕЛ = ПАПА, трудно представить)))) Поздравляю:))))) Чтоб Тимыч рос большой здоровый и всё было ОК у всех!!) YuraA добавил: Цитата:
Наоброт!!! Бессоными ночами - то..в попытках уложить ДИТЁ...:))) будет одной рукой кроватку качать а другой в форуме сидеть:) |
поздравляю эла с отцовством....теперь лутший оператор по ночам спать не будет...маленькие дети ночью очень буянить любят...так что елесей теперь будет постоянно не высыпаться....но это всеравно круто....желаю елесею выростить хорошего и талантливого человека!!
|
ну типа молодец там круто, сын родился)
савсем взрослый стал, а ведь недавно с нами на роликовых досках катался) Удачи йопт:thumb: |
Поздравляю тебя Елисей,первенец это круто,и жену твою тоже поздравляю,и конешно с днем рождения Тимошу поздравляю!!
|
ого!во это крута!ПОЗДРАВЛЯЮ всех троих!!!=))))
Елисей покупай ему игрушки похожие на камеру,чтобы сразу знал чем папка занимается!Зарегистрируй на форуме и в аське!=)))как неожиданно!=))) празднуйте!!=))) всего самого самого наилучшего!=)) |
круто!
маладцы вы! чтоб блин он сдоровым рос-ето самое главное! а ваще мы ела вчера видели в магазе случайно-ну правда нифига не похож на папу=) |
Да, Тимофей Елисеевич - это сильно звучит!!!
будет когданибудь боссом, стопудов. |
УИИИИИИ:)))))))))...какая радость!...Мои поздравления Маме и папе:))))...терпения..с наворождённым дитё:))))!!!
|
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Я ОЧЕНЬ РАД, И СЛЕЗЫ И РАДОСТЬ, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ. |
как трогательно!=))
|
сын!это круто!!!
поздравляю!!!:) |
Крута эЛ девственности лишился! :thumb:
|
Tony-k,
ахахахахахахахахахахахахха |
ыыыыыы))..Поздравляю Маму и Папу с этим Знаменательным и Замечательным Событием!!)))А Тимошу С Днем Рождения!!!:) )))....
а Тимофей Елисеевич-и правда круто так звучит, солидно типа!)) :thumb: |
el, Скажика,а вы не думали если будет девачка как назвать хотели?
Меня дашей!:girl: |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |