![]() |
бред тупой.
|
ya po domu kataus u menya kamin vot ya na nego rail stavlu i katus kogdaa sneg ili dojd
|
у меня дом большой.... 2 этажа... по дому катаюсь редко... учусь трюки делать... ещё бы раилу на 2 этаж... тогда и скользил бы
|
Вложений: 1
вот так мы катаемся)))
Дрозд..нолли хил) |
хахах эт чью это хату вы опять громите?=)
|
места в квартире мало слишком...я скейтом когда стекло разбил в тумбачке так фсё...на скейте даже не стою в хате.:rupor:
|
я олли когда то научился у себя на лестничной клетке)) и кикфлип помойму там же)) ещё ездить дома научился))
|
можно только по линолеуму ездить...я так мануал тренирую...:roll:
|
Anttt, прикольно наверное olli со стола то? :)
Ты это, подсуетись серьезно с видео этого прикола ... |
а вот Бэм походу не замарачивается на эту тему)
|
вот буквально недавно каталась по комнате...:lol: :kz:
катнула чутка не туда... на шкаф(маленький, но высокий, зараза), вот он на меня и упал...:( теперь залечиваю спинку... |
:bigeyes: я даже когда сухожилие растянула и почти не могла ходить каталась на привычном споте...не, в квартире можно катать тока на вечеринках 8)
|
YЛbRHA, Бедняга... чаго в шкафу было то? :)
Kut добавил: Mio Wild, По акуратнее надо что-ли... ;) |
YЛbRHA,
хаааааа блин охренеть |
YЛbRHA, ахахах, как ты ся не убила только?
|
Kut,
много чаго...Главное, что был сам шкаф!:) :) Пуф-ИК, постаралася всё-таки как-то... |
YЛbRHA, Болит терь наверное все? :)
|
Kut,
терпимо!:) |
Kut,
терпимо!:) |
Kut, терпимо!:)
YЛbRHA добавил: странно, что это меня аж 3 раза выкинуло? Kut, зато был повод наконец-то выкинуть старые вещи(из шкафа) и вообще сменить его. Обновление квартирного интерьера по средствам домашнего скейтбординга!:) |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |