![]() |
dire straits решает, одна из моих любимых групп! Deep purple тоже, и на концерте я был их... Еще был на концерте Rogera Waters'a из Pink Floyed, но не очень вставило:roll:
Кароче согласен, рок уверенно решает! А, еще White Snake охрененная группа:P |
Dio крутой!
|
rainbow тож круто
|
Граф Вишенка,
а я про что??:shock: |
Bobby,
ну я это не тебе а всем в принципи) Кароче блин любой рок крутой если он ради музыки делается а не ради шоу-бизнеса. |
рок калл)
|
самая тупая тема....
типа: -дурак -сам дурак |
ххахаах а я был на концерте Manson а =))) вот ... хахахха
чёт я не в тему вазе =) |
%)...хм...а мне земфира нравится...и кино...
|
Nicka,
а не из русского? |
The Who Pearl Jam Danzig аа ее...и всё что там было инди и т.д.! Идни кстати ведь этож не какой-то там чётко определённый стиль...это как раз типа рок-ерские такие стили..просто не идущие по чёткой какой-либо концепции!! |
Граф Вишенка...а не из русского я даже мало чё слушала:)..тока если Битлз и Роллинг стоунс...
|
да вот Юра прав the who и danzing- вещь,так порой еще слушаю скорпионс.
|
я в детстве был злостным фанатом GUNS N* ROSES, AEROSMITH и BON JOVI!!! ДА! жестокие времена были!!! :mrgreen:
а Ленин до сих пор тащится от GN*R!!!!!!!!!! :) ха ха хааа!! КАРОЧЕ! СЛУШАЙТЕ РОК! КУШАЙТЕ ЛУК!!!! :P |
Пика добавил:
заливной!!, чистите лук круче p.s. black sabbath pink floid deep purpule кино наутилус калинов мост б г агата кристи |
нее...я такой рок не люблю.
sanchez добавил: но битлз люблю. |
danzing тема реальная...а воопще если из совсем старых брать то
Black Sabbath Animals Deep Purple Led Zeppelin мне действительно нравяца! Dr. Greenthumb добавил: а pearl jam не рок а grunge вроде...но тема тоже крутая! |
sanchez,
битлз обожаю :P |
f и я их очень люблю.
|
Scorpions and Queen vashe realnie gruppi
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |