![]() |
Граф Вишенка,
так ты блин попу подними свою...и съездей за ней :) |
*НОЧЬ*, за такую подпись могут напинать по яйцам!
|
А у меня кашак все обои в квартире подрал - сцука!:guns:
|
Михyил,
мдя...мне ент знакомо тож кошка раньше была....купите ей какуюнить хрень чтоб об нее когти драла....в зоомагазах такие продают...вот! |
курсовик надо за одну ночбь написать...
|
до сих пор идет ождь...завтра походу не покатаем :(
|
LS drag,
Дык есть уже один фаллообразная когтедралка. Ему ее мало.:guns: Dr. Greenthumb, А как же организм? |
Михyил,
название такое жесткое..........фаллообразная когтедралка!!!:mrgreen: :mrgreen: |
бля мне тож курсовик надо делать(((
лучшеб не напоминали |
А мне 2 курсовые и 3 реферата.......:guns:
|
тоже ночью делать будешь?
|
Dr. Greenthumb,
придеться, я вообще днем не могу делать, вечно сижу до утра, не выспавшаяся и т.д. |
хуёво
|
С приходом сессии всегда начинается полнейшая херь и от ентого никуда не денешься...=(
|
придушите меня!
вот вам негатив! |
Girl_yeah_right,
а я наоборот ночью немогу ничо делать...спать охота...сон не могу перебороть..:bigeyes: |
серое небо....моё небо грустит...:( мне гурстно вместе с ним..когда оно радостное солнышко обжигает глаза...и ты знаешь,что счастье совсем близко...но его рядом нету..лишь серык тучи в предзнаменование дождя...:( и грустно...просто так...себе можно такое позволить.
|
Sk84GirlSoul,
:shock: пальчик болит, катацца не могу нихуя целиком от отравления не целиком исчо отошел |
Berk!,
:shock: |
Sk84GirlSoul,
не сцы, солнце скора буит!!)):thumb: пива...:thumb: топики...:thumb: юбачки...:thumb: :) |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |