![]() |
Резидент ивл Немесис%)))...ващеее как нарк сидела:)
|
я раньше в уо гамал.....так и не прошел...интересно почму?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :shock:
|
LS drag,
Ха! Я года 2 назад тоже в это дерьмо играл |
я блин еле отошел от нее как наркотик прям:mrgreen:
|
уже давно ничего не прохожу, иногда в THPS4 играю
а так fallout2 - лучшая игра на все времена! |
Tokyo 666,
Сейчас 56-ой. Где Артория тусует? Это когда форт атаковали. Ты меня опять на моровинд посадил!:) |
nfs underground...
gta 3 - в четвертый раз... |
последний раз играла в диплом!
очень занимательная весочь! особенно захватывало прохождения глав, которые нужно было переводить с немецкого! просто монстры! вчера прошла игру, но боюсь, придётся проходить ещё и "бонусы" :guns: КС |
nfs undeground и XIII
|
играюсь в форум скейтбординг.ру
бывает интересно |
последняя мной пройденая игра ето BLOOD RAYNE и варик ВАР ХАЗАРД:mrgreen:
|
farcry i halo
|
Частенько вечерами прохожу Counter Strike по сетке 16\16. Только что-то както вот прохожу и прохожу..по 20 раундов минут за 40...а конца игры и не видно:)) Вообще у меня чё-то пропал интерес к НЕ ОНЛАЙНОВЫМ играм. Ultima Online - очень сильная весч! мне оч нравится..жаль только в нашей сетке сервак прикрыли..а на внешних играть - трафик жалко(трафик = деньги):( Ну а еслиже всётакие к неонлайновым вернуться то SILENT HILL - ZZEE BEST!!!!!!!!!! |
YuraA, да Ultima Online это мечта...
Все бы отдал за бесплатный интернет... |
сфера по-моему круче во много тысяч раз
|
Tokyo 666,
а она меня достала...пол года в нее играл...и хорошо что перестал...ночами не спалюююс родоками срался...она того не стоит!! |
Tokyo 666,
У меня халявный инет но в УО играть уже совсем не тянет... Хотя раньше играл года 3 и таких проблем как описал LS drag, небыло.. |
Сфера судьбы меня за месяц достала!
|
я начал вморовинд играть..у меня там мега хер 60 левела..кстати почти все артефкты изз кники легенды моровинда нашёл...кстати он у меня нинзя там...в лёгкой боне тусю, звёдачками кидаю, кулаками и кинжадламти дерусь..все параметры кроме интелекта и силы воли по 100...удача 125
|
Dr. Greenthumb, ты сам развивал его ? иль хакнул?
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |