![]() |
Каждому свое.. кому притоны кому шопы
|
ХУИ
Насчет геммора - это точно! Насчет скейтпарка - не прав. Магазинам, даже сетям, в скейтовой теме сделать скейтпарк - слабо. Адреналин не бери - там магазинными деньгами и не пахло. Могут сделать дистрибьюторы брендов (о которых подробно написал el) либо администрации гордов. Администрации надо строить себе дома.... Любой магаз двумя руками за скейтпарк - это же движняк, а значит и бабло пойдет. LIMPER - удачи, мне долю можешь не предлагать. |
да нефига не слабо у них оборот денег будет ого.....а представь как круто сделать свой парк не обязательно крытый....и навешать там банеров и прочего дерьма....ну и замутить это с администрацией города....ваще не вопрос....я так и поступаю 8)
|
LIMPER, Я тебе один умный вещ скажу толко ти не обижайся , если у тебя есть деньги и ты не можеш открыть скейтшоп значит тебе нужны мозги .
gash добавил: И откуда тольо у тебя взялись деньги? |
Gash тут проблема не в том что я не могу открыть шоп с деньгами а в том что я НЕ МОГ НАЙТИ ФИРМЫ КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ В КАЧЕТСВЕ ДИЛЛЕРОВ... EL мне все написал теперь я знаю вот и все... Просто еще внимательно надо читать
|
LIMPER, извини что обидел , просто хотел пошутить не получилось наверно.
:( |
LIMPER,
ты зря на на бырыг гониш! просто ты не очень в теме . у нас рынок маленький тесный все играки давно известны. чёт ты там про рекламму говорил, тык её нет не патаму что мы её не даём , а патамучто ты её не видел, взять хотябы выставки спортивные , в которых ежегодно все участвуют. про печатную и электронную рекламу ваще малчу её навалом. мне нравится тенденция открывания скейтшопов бывшими скейтерами, но хочу всех заранее придупредить , НЕ ТРАТЬТЕ ПАПИНИХ ДЕНЕГ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Австрия,
:good: |
2Gash забей проехали...
Короче думайте че хотите.... и думайте что я буржуй какой-то я всю жизнь об этом мечтал, просто так получилось, что появились деньги и ЧТО МОЖНО ВЛОЖИТЬ В ХОРОШЕЕ ДЕЛО.... просто это мало кому надо.. Легко там сидеть и рассуждать типа рынок маленький игроки известны и всякой такой теорией заниматься, ПРОСТО ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ЧЕГО УГОДНО СДЕЛАЕШЬ.. А СЛОВОБЛУДИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ! 2АВСТРИЯ ТЫ НАВЕРНО САМЫЙ КРУТОЙ, ТЫ НАВЕРНО У НАС В ТЕМЕ!!!! И ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ВРОДЕ ВОПРОС КАК ВОПРОС ЗАДАЛ НО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН ТИПА "АВСТРИЯ" И ВСЕ ОБОСРЕТ. ВОТ EL И VANS ДАЛИ АДРЕСА И ВСЕ! А НЕ ТВЕРДЯТ КАКИЕ ОНИ У НАС В ТЕМЕ! ПРОСТО НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЕ И МЫСЛИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.................................................... |
эээ чувак посмотри что у австрии под ником написано......
Urban добавил: и он (Австрия) все правильно написал. |
Да хоть ГОСПОДЬ БОГ.. ему это не дает право об.....рать других и говорить что они ничего не понимают
|
LIMPER,
он тебя не обсирал, он сказал: "просто ты не очень в теме" самое обидное (если это можно считать таковым) что я смог найти в его ответе..... и еще, не парься, все будет хорошо... Urban добавил: а вот ты на него погнал.... |
Я не парюсь....
|
ну и хорошо.....
|
Да ,зря АВСТРИЙЦА обидел ,теперь тебе не работать с самым главным представителем,в Москве по дистрибуции скейтовых брендов. Может быть слышал про такие как ZERO,SANTA CRUZи т. д.
Тебе же говорят рынок маленький -все друг друга знают,а ты грубишь сразу. Буйных нам не надо своих хватает. У порву бля . Это я отклонился -нервы. Сколько денег то есть ,хоть обозначь ,а то ты сейчас попрыгаешь и ничего не выйдет.Как говорится хоть перни для ориентировки. Да на ники почаще смотри ,а то к тебе применят четвертый закон бизнеса. Удачного бизнесссса! |
Австрия,
так подожди, а ты как в этом? блэк сайдс? а вообще, чуваку 26 лет, я думаю в таком возрасте мозги могут думать в нужную сторону. |
Ладно я понял... извините если на кого нагнал...
2ded 20000$ |
Мало.Очень мало.
ded добавил: А площадь какая торговая,а склад какой? ded добавил: Австрия не в блаксайдс ,он главным менеджером в крупнейшей компании по поставкам скейт брендов разных работает. |
Подумаю над твоим советом...
2 ded А сколько тогда надо? Складов я нашел 3 штуки в одном Леша Лапин, в другом Гончаренко Александр а третий Balance Distribution |
LIMPER, Извини но мне кажется тебе рано ещё магазин открывать , поучится надо немножко , поспепенно к этому идти, продавцом поработать стать старшим продавцом , администратором, менеджером и т.д. Ты всю эту структуру должен знать изнутри.
gash добавил: А деньги тут непричём ты их проспо просадиш , на этом рынке в Москве есть более опытные , сильные и грамотные игроки. |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |