Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Что нужно для открытия скейтшопа? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=8046)

LIMPER 29.04.2004 22:46

Каждому свое.. кому притоны кому шопы

Дядя 30.04.2004 01:54

ХУИ
Насчет геммора - это точно!
Насчет скейтпарка - не прав. Магазинам, даже сетям, в скейтовой теме сделать скейтпарк - слабо. Адреналин не бери - там магазинными деньгами и не пахло. Могут сделать дистрибьюторы брендов (о которых подробно написал el) либо администрации гордов. Администрации надо строить себе дома.... Любой магаз двумя руками за скейтпарк - это же движняк, а значит и бабло пойдет.
LIMPER - удачи, мне долю можешь не предлагать.

xyu 30.04.2004 10:43

да нефига не слабо у них оборот денег будет ого.....а представь как круто сделать свой парк не обязательно крытый....и навешать там банеров и прочего дерьма....ну и замутить это с администрацией города....ваще не вопрос....я так и поступаю 8)

gash 30.04.2004 12:05

LIMPER, Я тебе один умный вещ скажу толко ти не обижайся , если у тебя есть деньги и ты не можеш открыть скейтшоп значит тебе нужны мозги .

gash добавил:
И откуда тольо у тебя взялись деньги?

LIMPER 30.04.2004 13:19

Gash тут проблема не в том что я не могу открыть шоп с деньгами а в том что я НЕ МОГ НАЙТИ ФИРМЫ КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ В КАЧЕТСВЕ ДИЛЛЕРОВ... EL мне все написал теперь я знаю вот и все... Просто еще внимательно надо читать

gash 30.04.2004 15:15

LIMPER, извини что обидел , просто хотел пошутить не получилось наверно.
:(

Австрия 30.04.2004 15:51

LIMPER,
ты зря на на бырыг гониш!
просто ты не очень в теме . у нас рынок маленький тесный все играки давно известны.
чёт ты там про рекламму говорил, тык её нет не патаму что мы её не даём , а патамучто ты её не видел, взять хотябы выставки спортивные , в которых ежегодно все участвуют.
про печатную и электронную рекламу ваще малчу её навалом.
мне нравится тенденция открывания скейтшопов бывшими скейтерами, но хочу всех заранее придупредить , НЕ ТРАТЬТЕ ПАПИНИХ ДЕНЕГ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gash 30.04.2004 16:58

Австрия,
:good:

LIMPER 30.04.2004 22:15

2Gash забей проехали...
Короче думайте че хотите.... и думайте что я буржуй какой-то я всю жизнь об этом мечтал, просто так получилось, что появились деньги и ЧТО МОЖНО ВЛОЖИТЬ В ХОРОШЕЕ ДЕЛО.... просто это мало кому надо..
Легко там сидеть и рассуждать типа рынок маленький игроки известны и всякой такой теорией заниматься, ПРОСТО ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ЧЕГО УГОДНО СДЕЛАЕШЬ..
А СЛОВОБЛУДИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ!

2АВСТРИЯ
ТЫ НАВЕРНО САМЫЙ КРУТОЙ, ТЫ НАВЕРНО У НАС В ТЕМЕ!!!!

И ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ВРОДЕ ВОПРОС КАК ВОПРОС ЗАДАЛ НО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН ТИПА "АВСТРИЯ" И ВСЕ ОБОСРЕТ.

ВОТ EL И VANS ДАЛИ АДРЕСА И ВСЕ! А НЕ ТВЕРДЯТ КАКИЕ ОНИ У НАС В ТЕМЕ!
ПРОСТО НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЕ И МЫСЛИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ....................................................

Urban 30.04.2004 23:25

эээ чувак посмотри что у австрии под ником написано......

Urban добавил:
и он (Австрия) все правильно написал.

LIMPER 30.04.2004 23:28

Да хоть ГОСПОДЬ БОГ.. ему это не дает право об.....рать других и говорить что они ничего не понимают

Urban 30.04.2004 23:33

LIMPER,
он тебя не обсирал, он сказал: "просто ты не очень в теме"
самое обидное (если это можно считать таковым) что я смог найти в его ответе.....
и еще, не парься, все будет хорошо...

Urban добавил:
а вот ты на него погнал....

LIMPER 30.04.2004 23:42

Я не парюсь....

Urban 30.04.2004 23:45

ну и хорошо.....

ded 01.05.2004 00:35

Да ,зря АВСТРИЙЦА обидел ,теперь тебе не работать с самым главным представителем,в Москве по дистрибуции скейтовых брендов. Может быть слышал про такие как ZERO,SANTA CRUZи т. д.
Тебе же говорят рынок маленький -все друг друга знают,а ты грубишь сразу. Буйных нам не надо своих хватает. У порву бля . Это я отклонился -нервы.
Сколько денег то есть ,хоть обозначь ,а то ты сейчас попрыгаешь и ничего не выйдет.Как говорится хоть перни для ориентировки.
Да на ники почаще смотри ,а то к тебе применят четвертый закон бизнеса.
Удачного бизнесссса!

Ленин 01.05.2004 01:25

Австрия,
так подожди, а ты как в этом? блэк сайдс? а вообще, чуваку 26 лет, я думаю в таком возрасте мозги могут думать в нужную сторону.

LIMPER 01.05.2004 10:18

Ладно я понял... извините если на кого нагнал...

2ded
20000$

ded 01.05.2004 21:47

Мало.Очень мало.

ded добавил:
А площадь какая торговая,а склад какой?

ded добавил:
Австрия не в блаксайдс ,он главным менеджером в крупнейшей компании по поставкам скейт брендов разных работает.

LIMPER 02.05.2004 10:08

Подумаю над твоим советом...

2 ded
А сколько тогда надо?
Складов я нашел 3 штуки в одном Леша Лапин, в другом Гончаренко Александр а третий Balance Distribution

gash 04.05.2004 11:44

LIMPER, Извини но мне кажется тебе рано ещё магазин открывать , поучится надо немножко , поспепенно к этому идти, продавцом поработать стать старшим продавцом , администратором, менеджером и т.д. Ты всю эту структуру должен знать изнутри.

gash добавил:
А деньги тут непричём ты их проспо просадиш , на этом рынке в Москве есть более опытные , сильные и грамотные игроки.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.