![]() |
Я еще ниразу не ломал........ я почему-то всё приземляю на болты..... ваще за мой год чистого катания я нахожусь на четвертой деке!
|
мы как то...каталаись прошлым летом и один челл в весе:)...сломал деку пополам...он приземлился ногами на тэйл и нос...причём она сломалась не во внутрь а вверх...
|
сломал досок 20-25...обычно на флипе ломаю...
|
бля. у меня тока штук 7-8, мож 9 было
|
скоко сломал - это не показатель, пацаны...
|
я каратист и доски руками херачу пока дышать не перестанит поганая скатина а на краяняк в луже топлю...
|
Я олли с грани делал ,на нос центр тяжести перенёс и пи...
:rupor: |
Кстати о поломках, катался я значит вчера вечером, темень уже, ничего не видно. И тут у меня слетает одно колесо, чуть не упал, испугался очень. Само колесо и подшипники нашел, а вот гайку которая держит колесо на оси и втулочку которая ставится в колесо между подшипниками найти так и не смог.
Если есть такие запчасти у кого на старых траках, дайте, очень прошу. Зверя лечить нужно, лапа болит у него. Заранее спасибо. |
КИНЧЕВ,
Да блин без ниё катай не нужна она ваще... |
Без фтулки - согласен, мона и без нее. А вот без гайки никак нельзя.
|
чё правдо шоли..?:shock:
|
грендайзер,
прикинь.........ваще!! |
ВСЕЕЕ УУРОООДДДЫЫЫ, я вчера дэку сломал, мать вас всех, с сэта , бля.....ыапрыври ывп............((((((((((((((((((9
|
А мне помню батя доску купил самую первую и говорит: ты только аккуратно ездий больше типа не куплю, я говорю - ладно. НУ весёлый пошёл кататься думал дека 9 слойная ничё ей не будет. Делал там жалкие попытки, напоминающие олли ну ы потом вспомнил как какой-то дядя по телику делал. Короче решил повторить. Разбегаюсь я с доской в руке, прыгаю с 5 ступенек и в полёте под ноги доску подложить хотел и красиво приземлиться, аха, щас! Я тэил не просто сломал, я его просто оторвал нахрен, ето надо ж было таким дураком быть! Теперь я больше так не делаю
|
ya im v FOOTBALL igral... :kz:
|
fly,
больше досок не покупали? )) |
Покупали, самое интересное, так это то, что я первую доску за 2 часа слома, через 2 дня новую купил, и сломал её через 40 минут, когда я услышал этот волшебный звук ломающейся доски, я чуть себя за это не сломал, так обидно было, один человек потом мне помог, дал доску, а расплотиться нужно было ток через месяц, и если бы не он, то меня бы батя заставил бы сожрать ету доску
|
fly, ну ты невезучий какой-то... ))
мой рекорд - это неделю успел покататься, а потом она попала под машину... |
ого это всё так класно..
|
у меня друг вчера доску сломал....а я ее доламывал :))
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |